みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
天然女子vs
展開としては、どこかにあったな〜〜と思えてしまう内容です。
天真爛漫な主人公が昔助けた相手が若頭→惚れられ嫁に〜
絵が確立されていないのか、主人公の顔が違って見えちゃいますね。by 匿名希望- 0
ありえない展開だけど
実際にはあり得ない展開だけど、読んでて楽しいです。実際にあったら楽しいだろうなぁ…っても思いますねʕ•ٹ•ʔ
by にぼしまん- 0
女の子が男装してヤクザの嫁になる事から逃げる。。なかなか面白いストーリーと思いかいました。
2人共がわりとピュアな感じで、キュンとしましたが、私的にエロさが少なく残念です。by 匿名希望- 0
タイトル見た、おもしろいです
かわいい女の子男装してます、バレるか見いた!おもしろい、続き読んでる今続きか期待してます!
by 夏樹静香- 0
ヤクザさんが強面ですが、ヒロインに対して一途で優しいです。愛されていて、ヒロインは天然で、微笑ましいです。
ありがちな
お話のようですが(現実にはあり得ませんがね)、さくさくと、楽しく読めました。続きがとても楽しみです。
少女マンガでよくありそうなないようですが、やっぱり気になっちゃいますしドキドキしました!女の子はこういうの好きですね!
読みやすい
読み切りってわけじゃないけど、ストーリーがちゃんと終わっているので、続きが待ち遠しくなくて個人的には好きです。
ぼちぼち
ヤクザと男装女子の設定。絵は嫌いじゃない。何であっさり惚れた?中身は想像よりHシーンがすくないかも。
イケメン
表紙はステキだと思います。若頭がイケメンで、ヒロインが男装していて、設定とストーリーがありがち。お試し読んだけど、何か購入してまで読みたくないかも