みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーーーん、ヤクザと男装女子?!という設定自体が馬鹿げているので、もう離脱させていただこうかな、、、

あー、表紙に騙されるやつ。男の方、表紙だとすごいキレイでイケメンだけど、中の絵はなんか違うわ。女もちょっとガキ臭い。

彼は昔から彼女のことを知っていたんですね。
    でも、組の人たちは、まだ彼女が男だと思っているから、これまた、面白い場面に遭遇していますね

なんだかな

ストーリー的には面白いけどどうもヒロインが男装しているせいで男子にしか見えない色気がいまいちないのが残念

薄い。

うーん、話のテンポはサクサク進んでいいんですが、内容がちょっと薄いかなぁ。
    ヒロインは、ヤクザとは…と躊躇していたのに、ヤクザのヒーローを好きになってくっつくのが早すぎませんか?もうちょい葛藤や好きになる根拠があっても良かったのでは…。
    無料分まで読んだところですが、この先は読まないかなぁ。

イマイチ主人公の女の子の良さがわからず…
    男の子みたいなビジュアルなのはしょうがないけど、しかし男の子にしか見えない。
    もう少しこの子の良さがわかるといいかなー。

表紙の絵は可愛い感じだったのに、中身は雑な絵でした。
    TLなのに、エッチは入れるまでで物足りないし。
    課金してまで読まないかな。

千尋の可愛さと若頭の実はウブな感じのギャップがいいです。TLにしては、イチャイチャシーンがあっさりしていて少し物足りないです。

主人公の男装、無理あるよね?
    あんな小さくて華奢で、いくらショートカットだからって男の子には見えない。
    表紙絵がキレイだったので期待したけど、本編の絵はイマイチでした。

15話無料だったので読みました。
    設定や展開が、いささか無理矢理すぎるのと、絵が薄いというか、私的にはあまり好きなタッチじゃなかったので、購入してまでは読まないです。
    まだ読んでない方は、無料期間に読んでみてください!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全57件