みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤクザだけどほのぼの恋愛物

とにかくラブラブ!
    若頭が千尋を好きすぎてほのぼのしちゃう。
    無料版の15話までは、特に波乱万丈なしにただただ、2人のほのぼの恋愛が読めました。

でもまぁ課金するほどでは無かったので星3つ。かな。

ヤクザとの結婚を逃れるために男装で別人のフリ、、ストーリーは面白いのに男装バレるのが早すぎて、個人的には早くも中だるみ状態で早く続きが読みたいとまでは思えず。絵は好きなのでポイント増えたらまた読ませていただきます。

優しい彼

ヤクザの彼氏を持つのは大変なんだろうな…
    でも、ヤクザを一括りで見るのではなく、1人の人としてみてら、好きになっちゃったみたいな。
    男装してそばにいる姿も女の子として接している姿も可愛らしい感じです

by Zo-3

最近、ヤクザ系にハマっているのでこちらの作品も見てみました。
    はじめは、楽しんでみていましたが、ヒロインが鈍感というか私が苦手なタイプでしたので、続きが気にならなくなり、読み進めることが無くなりました。

無料分だけ読みました。
    けっこうヒロが女だと言うことを、長いことまわりに秘密にするんですね。笑
    蓮さんがめっちゃ優しいけど、顔が怖すぎます。。。笑
    そういう設定であっても、イケメンであってほしかった~笑

面白い‼︎

なんだか最近ヤクザさんものが多いような…強面のイケメンに愛されるなんて、と思うとうらやましいなぁ〜〜まだ無料お試し分のみしか読んでいないのでこの先どうなるかドキドキしながら読んでいきます‼︎

まだ無料分を読んでいるところですが、ストーリーが斬新ですね。
    展開が早いのはいいですが、主人公が相手を好きになるところはなんだか内容が浅い気がしました。
    でもイケメン若頭の溺愛、この先が楽しみです。

かっこいい

れんさんかっこいい。
    エロさはありません、サッパリがこのマンガに合ってて、読みやすいです。
    ヒロインの男装かわいぃ。他の人にはバレないのになぜかわかってしまう、れんさんがなんともキュン⭐️

怖い感じを出そうとしての目の小ささが個人的には逆効果であんまりそそらなかったかな。。
    溺愛なのはいいけど、ちょっと女の子が幼稚かな〜って思ったり、けどのほほんしながら見るならいいと思います〜

千尋ちゃん、もうすでに初エッチで好きって言ってるし…マァー、男装してるのバレないのが逆に最初は不自然だったけど…バイトしたる、海行ったり、惚れられたり…だけどHの割合が多いから読みます。