みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

マンガだからできる設定です。
    だからこそ夢がある!
    作家さんありがとうございます、
    夢見させてくれて。

主人公がゆわふるでね、それでいて芯は強くてねこりゃ男どもはイチコロですよ。

蓮さんが優しい。ホント優しい。
    主人公への愛がぶれない!そして強い!
    く~(* ̄∇ ̄*)カッコいい
    溺愛愛ごちそうさまです。

読み出したら

読み出したら止まらない。
    家に急にヤクザが現れ主人公を嫁に向かいに来たらしが主人公は父親に婚約者はヤクザと言われて嫌な主人公は髪を切って男して偽って断るが屋敷に連れていかれてその後女という事がバレ男装した主人公とヤクザとの恋愛が始まる。組みのみんなバレないように男装をし続ける主人公友達のとダブルデートで友達にもバレてしまう。

先生の作品いつも読ませて頂いています(⌒‐⌒)二人の距離が少しずつ近くなっていいなと思っています(⌒‐⌒)

好きな人を守るため!

絵が綺麗で読みやすい!

ずっと好きで君のことを守れるよな男になるため今まで頑張ってきた

住む世界は違うけど
    君が好きなことは昔から変わらない
    君のお父さんとの約束も守る!

ドキドキ💓するお話です!

絵がとてもきれいで気になって読んでみたら他の漫画には無い面白さがあってサクサクと読んじゃいました!!

よき

ヤクザって怖いけど、あんな優しかったらギャップで好きになるよねーーーーー!!!
    イケメンだし!
    これから楽しみ!!

ヤクザさんが強面ですが、ヒロインに対して一途で優しいです。愛されていて、ヒロインは天然で、微笑ましいです。

ストーリー、特に好きです。女性の可愛らしさ、健気さ。男性の強さや優しさ、不器用さ。今後も二人を見ていたい、そう思わせる作品です。

素敵です

甘さあり、面白さあり、大好きになりました!
    イラストが気になって購入しましたが、お話も面白かった!
    溺愛されて甘やかされるお話、ありがちですがらそれが良かった!
    主人公、ショートになっても可愛すぎました!これからの展開が楽しみです!!!

絵がかわいいです。女の子のモジモジしたとこも癒されますしかわいいです。続きを楽しみにしてます。早く読みたいです。