【ネタバレあり】嘘つきで恋人のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょっとわかりづらい
男キャラがどう本当は思っているのかがわかりづらかったです。最後夫婦が険悪になってる中でそのまま終わったのでモヤモヤしました。
by なぎぎぬ- 0
本心がわからない
兄の親友で中2の時から憧れている陽ちゃんにニセカノを頼まれたヤコ。
職場の先輩の引越し手伝いに行くのだが、奥さんが持っていた陽ちゃんとのツーショット写真を見て疑っているらしい。
大学のゼミだったらしいと陽ちゃんは言うけど…。先輩に疑われないように抱きしめたり、キスする陽ちゃんに期待してしまうヤコ。でも、ゴミ捨てに行った時、先輩の奥さんと陽ちゃんが話している所を目撃して2人は恋人だったと確信する。
利用されただけと悲しくなり、一気にテンションが下がるヤコ。
大雨が降り、先輩に無理やり泊められて気まずいが、先輩が様子を伺っているからとヤコの身体を抱く陽ちゃん。
雨が上がり1人で帰るヤコを…。
昔付き合ってたって先輩に言えばいい事じゃないかな?
ヤコの気持ちを知っててニセカノ頼む陽ちゃんはズルい。でも、本当は昔からヤコを好きだけど親友に阻止されていたか?
なんとなくのハッピーエンドでした。by ハッスルママ- 0
ぷっ
人ん家で何やってんだよ!
私こんなん目撃したら
速攻追い返すわ 怒
気持ちが悪い…覗く方も…
なんだこれぇby もー、- 0
素直に、、、
元カノとの疑いを晴らすために、好きな人から協力を。。。
結婚するなら、元カレの写真持ってくるなよ!
って、そもそも思うけど、それをいったら話が進まないか(笑)
結局、ハッピーエンドになるための流れだよね♪
あ、兄の顔、気になる♪by 女王ちゃま♪- 0
読みやすい
読みやすかった!そして、適度にエロで爽やか。最初、旦那さんはゲイなのかと思った!でも普通あんなのぞいたりするかな?
線が細くて絵が綺麗です。
子供のころから片思いしてる兄の友達から、偽装彼女を頼まれる主人公。でもそれは、元カノのため…by panda88- 0
とても好きなお話でした!
男の人がイケメンでキュンキュンしました!寝ている所を覗き見する疑う旦那さんってどうなの(笑)by 匿名希望- 0
憧れの人にフリを頼まれるのは正直嫌だなーと思いながら読んでいましたが、最終的にはヤコの純粋な部分に惹かれてくれたのかな?陽ちゃんは。
ハッピーエンドと思っていいのかなーという微妙なラストですが、夫婦仲を壊す関係よりは明らかにいいと思います。
ヤコに幸せになってほしいんです。
絵も可愛いので、二人のラブラブなところ、もう少し見たいです。by 匿名希望- 0
絵がすごく好きで、男の人がカッコ良いです!
この方の他の作品も読んだことありますが、話が短い?もっと続きが読みたいなという印象です。
主人公が、想いを寄せている男の人と両想いとわかってからが、もっと見たい!キュンキュンしたい!
でも、話の展開的に、先輩の新居でいちゃいちゃするのは、なんか非現実的で冷めました。by ぐめぐめこ- 0
ちょっと物足りない
絵がステキで、広告が気になって読みました。でも、短編ということもあるけど、展開が早くて、主人公二人の気持ちの流れがあまり見えず、あさ~い感じで、少し物足りない感じがしました。もっと、やっと結ばれた感が欲しがった。先輩夫婦がどうなったのか、結局、陽ちゃんは最初からそうなるのを求めてたのか、イマイチはっきりしませんでした。
by こはーな- 0