みんなのレビューと感想「嘘つきで恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きなので、この作家さんのは購入しています
素直になれないというか、もどかしい二人のかん 感じがよかったですby 匿名希望-
設定無理矢理すぎ!
そんなむちゃくちゃなシチュエーションないやろ!
ってツッコミ入れたくなりますが、でも好きな話です。
上司夫婦抜きで二人の続編読みたいなと思います。
お兄ちゃんとのカラミとか。by かなえっち-
憧れの人にフリを頼まれるのは正直嫌だなーと思いながら読んでいましたが、最終的にはヤコの純粋な部分に惹かれてくれたのかな?陽ちゃんは。
ハッピーエンドと思っていいのかなーという微妙なラストですが、夫婦仲を壊す関係よりは明らかにいいと思います。
ヤコに幸せになってほしいんです。
絵も可愛いので、二人のラブラブなところ、もう少し見たいです。by 匿名希望-
ずっと好きだったなんて!
作者の方が好きで作者買いです。
絵がきれいで大好きです
主人公が片想いしてて、好きな人にこんなこと頼まれたら断るわけないっ!って思ったけどどんどん辛くなる気持ちもわかって共感しながら読めました。
実は彼の方がずっと主人公をすきで量思いになれたときには感無量でした!
好きな人に思ってもらえるってすごく幸せですよねby 匿名希望-
あっさり読みきれる話数で、とても満足です。彼がどのタイミングで主人公を好きになったのか、ちょっと謎です(笑)
なにより、あっさり読めるのがいい!by 匿名希望-
続きあるのかな?
3話まで配信中と出ていたので
続きがあるのかな?
やこちゃん 眼鏡取ると可愛いパターン。
先生の描く女の子も男の子も
美男美女で素敵
個人的には 険悪になった先輩夫婦はどうなんのかと気になります
でも人のお家のリビングにお泊まりしてエッチは 少しハードですね
エッチなシーンは美しくてドキドキしますが
個人的にはもう少し描いて欲しいです
ナチュラルなエッチシーンを好む方にお薦めですby にゃん にゃん にゃん-
チョッとバランスが?ってな感じがたま~にある絵ですが、すきです。大人向けのストーリーと絵なので読みやすかったです。
面白い展開
絵が、きれいで展開が早いので、続きが気になります。恋心が、きゅんとします。まだまだ、最初の段階ですが、購入していく予定です。
by かあかあはちさん-
嘘つき
嘘でも好きな人の恋人役できるのは嬉しいよね。しかもその好きな人に触ってもらえたら…嫌よ嫌よも好きのうちって感じですね。
絵もキレイだし面白かったです!
PART1とあったので続きがあれば嬉しいけど、まとまってる感じもするのでこれでもいいかな。
それにしても旦那さん、うざいくらいやきもち焼き…。by 匿名希望-