みんなのレビューと感想「嘘つきで恋人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
優しすぎるのも罪ですね...。最終的には良かったですが、好きなのか好きじゃないのか..分からない関係..。でも、終わりよければ全て良しなのかな..?
by にくみ- 0
普通
広告で気になったので読みました。読んでいる時には面白かったような気もしますがそこまで心に残ったものはありませんでした。読み終わって数日経った今、このマンガで覚えていることは主人公がへんな名前たったな~くらいです。
by おきあがりこぼし- 4
ピュア
確かに少し複雑な関係かなとも思ったけれどこういう恋愛の仕方をしてみたいと共感出来る部分もあって一気に読んでしまった
絵が好きだから購入しました。
内容がいまいちつかめないとこもあって最初はどぉかな?と思ったけど…。
短編ならもぉ少し分かりやすい内容でもいいかも。by ジャパネットママ- 0
ドキドキするようなシチュエーションで楽しく読ませていただきました!お兄ちゃんの親友でイケメンとかかなり萌えます!
おもしろそう。まだ、お試ししか読んで無いけど…。きっと読み始めたら止まらない。嘘でも恋人ってシチュは中々ないし、憧れちゃう♡
絵が好みだったので読んでみました!
男の子の気持ちが途中よくわからないとこもあったけど
けっきょく御も昔から女の子のこと好きだったのかな?
でもおもしろかったです!by 匿名希望- 0
素敵です
作画が可愛くて、見ていてドキドキします!男の子も良い感じであっというまに読みました!!続きを見たいと思います!
オトコは
こんな展開になったら我慢できないかな?
これって女性漫画でしょ?
女心をよむにも結構参考になった。by 匿名希望- 0
エロ要素はあっさりだが良い
エロ要素はあっさりですが、絵がきれいで読みやすいです。特に男性がシュッとしててかっこいいです。余白の使い方がうまいなぁと思います。エロ要素抜きでもキャラの心情が細かく描いてるので楽しめます。