みんなのレビューと感想「嘘つきで恋人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白かったです!絵もけっこう好きなのもあって、読もうとおもったのがきっかけですが、内容も意外と好きな感じでした。
好きな漫画家さん。ショートストーリーだからこんなもんな…いい話だったからもう少し掘り下げて読みたかったけと、サラッと終わっちゃった
絵が好きです
恋人のふりで!そこまで⁉︎的なドキドキ感たまりません♡
そして、絵がとっても好みのものなので、読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
絵がきれいですね。お話もすんなり読むことができて良かったです!他のお話も読んでみたいです。ぜひどうぞ!
絵が好き
ストーリーも悪くない
3話読み切りだし読みやすい
簡潔by 匿名希望- 0
単純なのに、分かりにくい
話自体は、深読みしなければ単純な恋愛ストーリーと言ってもいいかな?
しかし、登場人物たちの心理描写が、私には分かりにくかったです。3話で終わっていますが、結局、誰が何を思っているのか、ハッピーエンドなのか、よく分かりません。もう少し分かりやすく書いてほしいです。by ぴよぴこ- 7
悪くは…ない
ストーリーが普通過ぎる展開でした。
お試しで読んでみるのはありかも(^-^)
短編なので、ストレスフリーですが、物足りない感がありましたf(^_^;by 匿名希望- 0
女の子の性格かわいかった。けどちょっと引っ込み思案な感じがなぁ。もっとちゃんと好きって出して欲しかった。もっと濡れ場詳しく希望。
かわいい
好きな作家さんです。片思いしてる女の子がかわいいです。話はもうひとひねり欲しい気がするけど…。短いので仕方ないのかな。
by なかま0921- 0
あいうえお
なかなか面白い。絵が好きな為購入したがついつい読んでしまう。ありがちなストーリーではあるが面白い為楽しめて読んでしまう!!
by よぴおん- 0