みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
、
表紙から想像するよりも、中の絵は直接的な描写は少ないかも?無料連載で3話までよんだけど、続きが読みたい
ちょっとホラー
内容的には、ちょっと重めのホラー要素ありなのですが、そういうストーリー展開は続きが気になって、どんどんと読み進められてしまいます。
現実的には決して綺麗な恋愛では無いのですが、漫画の世界ならこういうのもアリだと思いました。by 匿名希望-
んー
さすがにちょっとやだなあー。なんか微妙でした。続きみようとかは思わないかなー。おねえちゃんからしたらたまったもんぢゃないよなー。
危ない関係…?
姉の旦那さんに恋している妹だけど、姉夫婦が離婚をすることになり、このチャンスを掴むように、義兄にアプローチをして体の関係を持ってしまう…。ありそうな話だけど、将来あるとしても家族とだいぶきまづくなるよな…危ない恋ですね。
絵がすごくきれいです。
義兄のことが好きで付き合うとか、実際あったらかなりドロドロかと。
漫画なのでまわりの人達も淡々としてますね。by 匿名希望-
絵はかわいい
絵がかわいくて読もうと読み始めたのですが、縛る、縛る、縛る、、、ん~もっと他の展開はなかったのかな?と思います。でも絵はかわいいです!
共感はないかな
ネタバレありレビューです。
姉の旦那さんに恋心を抱く時点で、なかなか共感はできないマンガですね。
しかも、身体の関係まで持つのは考えられないし、姉の旦那さんの方は完全に遊び感が否めない。 でも、この設定でキュンとする人がいたらそれは楽しめる内容だと思います。by 匿名希望-
ちょっと軽いかな。
離婚協議中の義理の兄に恋心を抱いてしまう妹の話しですが、題名にあるように義兄は少し普通とは違う趣向の持ち主。
絵はそんなに悪くはありませんが、妹の恋心が稚拙に感じられました。
無料購読までで読むのがなければポイントで…という感じ。by 匿名希望-
画家の義兄さんなんて…それだけでもちょっと引かれそう。義兄さんちょっとアブノーマルですよね。あれを受け入れられるのって余程好きじゃないと無理って感じ。お姉さんは旦那さんの気持ちを前からわかっていて離婚したのかな?
姉妹で同じ恋人って絶対ありえないし、考えられないですね、、。周りにバレたらどんなふうに思われるだろうって普通考えちゃいますよね。