みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
姉の旦那、つまり義理のお兄さんに密かに恋をしている花折は、姉夫婦がうまくいっておらず離婚することになり、義兄である了一への想いを強くする。そんな花折の気持ちにつけ込んで、了一はまだ離婚が成立していないにもかかわらず、義妹である花折と体の関係を持つ。
せめて、離婚が成立してから新たに関係をスタートさせればいいのに、了一も花折もどちらもどうかしていると思ってしまうのが、素直な感想でした。by 匿名希望-
しばられるほうも縛る方も、良さかあまりわからない…縛る人は傲慢だと思うし縛られる方も何故許すのかわからない。
絵が綺麗なので読みましたが、内容的には実際にあっならダメですね。離婚理由もよく分からずトントンと話が進む感じでした。
恐ろしい
私も既婚で、学生の妹がいるので、他人事とは思えず恐ろしいなと思いながら読みました。
全員の気持ちがほんの少しずつ分かるような気がするので、それもまた何とも言えず…。
構成が絶妙だからこそと思いますが、ラブコメ好きの人には不向きです。by 匿名希望-
無料分読みました
実際だったら気持ち悪いなぁと思いました。姉の旦那となんて。姉にどんな顔すればいいか分からない。元旦那も妹なんて関わったら、また家族と関わることになって面倒なのに。分からないなぁ。幸せになれるとは思わない。
よくわからない
話の流れがよくわからず、読み進めますがやはりよくわからず…。無料分だけで恐らく購入はないと思います。
不快になる
3話まで読みました。
みんなが言うほど絵も好みではないです。
話しも姉の旦那さんと離婚前に関係を持つというもの。正直不快でしかありませんでした。by 匿名希望-
共感できない
なんで妹は好きになったんだろう。。
ちょっと共感できないですね。
お姉ちゃんへの嫉妬かなぁ
絵が綺麗ですが微妙でしたby 匿名希望-
せつない
好きになったオトコは姉の夫。せつないなぁ。ストーリーはなかなか面白そうだけど進み方次第かな?途中延ばし延ばし感がでると冷めちゃうので、絵的に、男性がミステリアスなのは好みです。好きな方なので今後に期待しています。
とりあえず無料配信分だけ読みました。
なんか……お義兄さん、こわーい(*_*)。メンタルやばーい(*_*)って思いました。
所有物にならないとダメとか……。
この先に危険しかない!って思っちゃったけど、どうなんでしょ。by 匿名希望-