みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が
絵が綺麗なのでサクサク読めました。
ドロドロしてそうなのにしていなくて、私の好みとしてはよかったですby まめきちまめぞう-
無料で
無料なので3話読みましたが、長い話でも面白かったかもしれないです。なんだか短くまとめ過ぎてて展開が早くてなんかなぁーって思いました。
続きが気になります!
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
現実だったら確実にドロドロ展開だろう話ですがドロドロではなく落ち着いたのにびっくりしました。by 匿名希望-
いくつか出てくるお話全部好きです。絵がきれいで好きです。男女間の何とも言えない、もどかしいやり取りや、間、そういったのも絶妙です。キュンキュンしたり、切なくて、悲しかったり。これぞ王道!!って感じで、すぐに気に入ってしまいました。
作者買い
作者買いです!!絵が綺麗で、細かいところまで手が込んでるのでお話も大好きですが楽しみにしている作者さんの一人です。
内容はヘビーで主人公の葛藤と相手の気持ちとの間で揺れ動く心情が引き込まれます。二人ともお互いが大好きすぎるが故by 匿名希望-
姉の旦那さんを好きになるってかなり有り得ない話だと思った。離婚したとしても、親的には認めづらい関係だと思うし、2人が上手くいくのか最後まで読みたい。
絵とタイトルに惹かれて試し読みしてみました。
試し読みだけだと主人公が痛いし、義兄もお姉さん好きそうだから切なくなるのかなと思うと読むの悩んじゃいます。
でも絵は可愛いし、読みやすいです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
今回は主人公がふらっと浮気してしまうのが衝撃的で星4つです(-_-;)
2人がお互いに束縛しあっているレベルが同じくらいでドロドロしていないので読みやすいです。
これくらいの束縛ならされてみたいなぁ、と思ってしまいます(^^)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、エッチなシーンもいやらしくないのにドキドキ…
お姉さんの元旦那さんとの恋愛。。
とっても複雑だけど、了一さんの愛情が半端なくて
羨ましい!!by 匿名希望-
絵が綺麗
この作者さんの描く絵がとても好きです。
美男美女で、色気があって…。
内容的には嫌な設定なんどけど、絵にごまかされてしまう。
でも、ホントはダメよね〜この2人。ってことでマイナス1。by 匿名希望-