みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

複雑だなあ。姉妹かあ。なんか世間でも普通に起きてしまう可能性あるような内容ですがこちらわみてなんだか現実をみてしまった

義理のお兄さんにもともと恋をしていたんだろうけど、離婚前に関係を持ったり、脚に紐を縛り付けているとか、マゾの話?とかって思いました。

縛る

あんまり縛る、ということが上手く伝わってこない。もう少し縛る、ということを伏線にして描ければおもしろいのにな、と思います。

無料ぶだけ読んでみたけど、切ないー。こんな恋愛はきっと体がもたない。でも一度でいいからしてみたい気もする。

義理の兄との危険な関係。
    姉と離婚したとはいえ、親や姉を考えると恋人になるのは、難しいなぁ。
    秘めた関係だから、燃え上がるのかな。
    モデルの材料としか見てくれていない気もするけど。
    ハッピーエンドとなるならいいなと思います。

姉妹、兄弟、夫婦。どれも理想像はあるけれど、そのままできてるところなんてない。それでも安らぎを求めて、家族にいろいろ望んでしまう。考えさせられました。

最初の作品だけ読みました。義兄さん…離婚してないのに関係もったらアウトでしょう(笑)当事者2人はいいかもしれませんが、周りの家族は複雑ですね…

絵はとってもきれいです。画家をしている義理の兄に恋する大学生が主人公。義理の兄、カッコいいんだけどもっと渋めな雰囲気が良いかなぁ。

複雑

絵のタッチが柔らかくて、すらすらと読んでしまいましたが、内容的に少し惹き気味に。あり得る事だけど、少し強引でどうかな~と。言葉綺麗だけど現実家族なら嫌だなと。

ずっと義兄が好きだったからって、離婚協議始まってすぐに押しかける、関係を持っちゃうって…お互い軽すぎるでしょ〜!!