みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
苦しい
お姉ちゃんの旦那さんが好きで、そして、やっとモデルになった頃にはもうお姉ちゃんたちが離婚(;´д⊂)
これからは他人になっちゃうなんでby 匿名希望-
絵が好き!話の内容もサラサラ入るし、後の展開も気になります。お兄さんかっこよすぎて、ちょいえすなとことか、、ヤキモチもドキドキ…。
好きな人に似ててさらにドキドキ笑笑!
早く読みたーいby 匿名希望-
これ、実際だと幸せにはなれないパターンですよね。。駆け落ちくらいしか道はないような。両親や、ましてやお姉ちゃん嫌だよね。
オムニバス形式で完結なので、読みやすいです。私は絵が好みでほどよくエッチなシーンがあって無料分だけでも楽しめます。次月のポイントがはいったら他の話も読んでみようと思ってます。
絵が綺麗で惹かれたので無料だけ読みました。
普通に考えて、義理の兄と・・・ってありえないですけど漫画だからそこはいいかな。
でもその義理兄も嫁を引きずってるくせにズルイですね。by 匿名希望-
ある種、理解できないでもない。
縛るって、そこ?とは思ったけど。
姉の元旦那‥私的には無理だけど、好きになってしまったら仕方なくない?
ただ。お互いに熱が冷めてしまっても続くものなのか興味はある。by 匿名希望-
女姉妹がいないのでどんなもんかよくわかりませんが、お姉さんの旦那さんを本当に好きになれるのかなぁ。運命の相手⁈まだ途中なので最終的に2人がどうなるのか気になります。
姉の旦那さんに好意を持っていた妹。その姉夫婦が離婚協議中に、義兄と身体の関係を持ってしまう。マンガだからいい?けど、実際にあったら怖いなぁ。
絵が綺麗でおもわず試し読みをしました。姉とは離婚してないのかな⁇とか続きが気になるので購入します。笑
絵がきれい
変に顎が尖っていたり、男性なのに病的に細すぎたりせず、きれいで好みの画風だなと思った。理想ばっかりのストーリー内容ではなく、リアルっぽいなと思った。