みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵とタイトルに惹かれて試し読みしてみました。
    試し読みだけだと主人公が痛いし、義兄もお姉さん好きそうだから切なくなるのかなと思うと読むの悩んじゃいます。
    でも絵は可愛いし、読みやすいです。

姉の旦那さん

彼のことがすき。彼が、姉と離婚するらしい。彼のモデルに、なって誘惑したいわ。覚悟してね。わたしの、ものにしちゃおう。

by pahi

木嶋さんの描く男性がすごく好きです。毎回ときめいちゃって大変です。
    最新9話まで購入していますが、このまま結婚して完結なのかな?就活のときヒロインにちょっかい出してきた男の子はもう出てこないのかな、あの子でもう一波乱ある感じの展開ほしかったなぁ、と思いました

作者さん買いです。
    今回は主人公がふらっと浮気してしまうのが衝撃的で星4つです(-_-;)
    2人がお互いに束縛しあっているレベルが同じくらいでドロドロしていないので読みやすいです。
    これくらいの束縛ならされてみたいなぁ、と思ってしまいます(^^)

絵が綺麗

絵が綺麗で、エッチなシーンもいやらしくないのにドキドキ…
    お姉さんの元旦那さんとの恋愛。。
    とっても複雑だけど、了一さんの愛情が半端なくて
    羨ましい!!

勝手

男が勝手、というかお子さま、な感じ。気持ちも意味もわからない。そりゃフラレるよ、な情けない男。だけどそういうところに、ミステリアスだわ~かわいそうだわ、とかひかれちゃうのが、惚れたら弱い女の子のおバカなところなのかな、というそんなお話。絵がきれい。

略奪になるんだろうけど、この作家さんの画が好きなので、不快さは思ったより感じなかった 就職活動で出会った彼、、かわいそうだな、、。

義兄

義兄に恋する妹!妹はほんっとに姉のものを欲しがる!!困った困った!!そう思いながらも、妹を応援しながら読む自分がいました(笑)

絵は綺麗で読みやすかったです。ただ、義理のお兄さんとの関係・・・というところにあまり共感出来ませんでした。

何か面白い

絵も綺麗で、ストーリーがサクサク進むから読みやすい。主人公と元義兄の恋は、単発的な感じかと思えたが、意外に純粋で非道徳的な感じの進展でなかなか面白い。