みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うーん…なんだか。。。
離婚協議中に義兄に、会いに行くのもどうかと思うけど…姉の夫を好きになっちゃうってのも嫌な感じ。
もしこのまま上手く行ったら家族崩壊しそう。
なんか私にはモヤモヤして終わりました。by 匿名希望- 0
個人的にはあまり入ってこなかったです。内容や展開もあまり好きじゃない感じでした。続きを読むと違うかもしれないけど、あまり進みません。残念です。
縛られてみたい
以前観た映画に太もも縛っている修道士がでてきたなぁ。とおもいだしていた。
痛そうですね!興味はあっても怖くて無理。美しくて醜悪。by 匿名希望- 0
これ、実際だと幸せにはなれないパターンですよね。。駆け落ちくらいしか道はないような。両親や、ましてやお姉ちゃん嫌だよね。
ドロドロになりそうな内容ですが、そうではない。結果二人はしあわせになれたのかな?絵がとってもキレイで引き込まれてしまいました。
!
絵が素敵だなって思って少し読みました!
好みの問題だと思うのですが最後までは読みませんでした!
他の作品に期待してます!by 匿名希望- 0
オムニバス形式で完結なので、読みやすいです。私は絵が好みでほどよくエッチなシーンがあって無料分だけでも楽しめます。次月のポイントがはいったら他の話も読んでみようと思ってます。
なんだかよくわからないお話でした。お兄さんがあっさり何とも思ってなかった妹にいくのもよくわからない。
絵が綺麗なので、無料分の3話まで読んでみました。
義兄をずっと密かに想っていて、切ないストーリーかと思いきや…
姉と義兄がまだ離婚する前なのに、家へ上がっちゃうかぁ。。 あまり共感はできません。
その後の展開がどうなるのかで、また評価は変わるかもしれません。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で惹かれたので無料だけ読みました。
普通に考えて、義理の兄と・・・ってありえないですけど漫画だからそこはいいかな。
でもその義理兄も嫁を引きずってるくせにズルイですね。by 匿名希望- 0