みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白かったです。
離婚した理由に説得力が無くてイマイチ納得出来ませんでした。主人公が、お義兄のどういうところに惹かれてたのかも良くわからなかった。でもスッキリまとまっていて、読みやすかったです。
うーん💦
いまいち共感できないストーリーですね
この作家さんが好きで、読んでみたんですが、絵はキレイなのにもったいないなって感じです
もう少し姉の離婚の理由をはっきりとさせてほしいなと思います
義兄もどういう気持ちですぐに妹に手をだすのかその神経がわからないby 匿名希望- 0
離婚協議中にこうなってしまうと後々両親や家族にしられてしまうと気まずくないのかなとおもってしまいました。。絵ゎきれいです。
イマイチ
無料購読でしたので、読みそのまま最後まで購入して読みました。完結まで短くて良かったのですがその分内容が薄かったように思いました。
うん
思ったより何が伝えたい漫画なのかわからなかった。奥深さを追求してはいけなかった、でもキャラの表情はとてもわかりやすく読み取りやすかった
ちょっとホラー
内容的には、ちょっと重めのホラー要素ありなのですが、そういうストーリー展開は続きが気になって、どんどんと読み進められてしまいます。
現実的には決して綺麗な恋愛では無いのですが、漫画の世界ならこういうのもアリだと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でおもわず試し読みをしました。姉とは離婚してないのかな⁇とか続きが気になるので購入します。笑
うーむ
離婚したとはいえ、姉の元旦那…この先家族にも紹介出来ないし、姉や家族とも気まずい。しかも、離婚前に関係持っちゃうし、謎の束縛やヤキモチもあるし、大人気ない男。どこに魅力があるのか、私にはわからない。
絵は綺麗でよみやすいです。
無料分だけ読みましたが、姉の旦那を密かに思い、離婚するとわかるとグイグイ押しかけていくところがエゲツなくて引いちゃいました。
それを受け入れられるおにいさんも気持ち悪いです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
変に顎が尖っていたり、男性なのに病的に細すぎたりせず、きれいで好みの画風だなと思った。理想ばっかりのストーリー内容ではなく、リアルっぽいなと思った。