みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なぜ!?
なぜ縛らないといけないのか。。それに、とっても痛そうだし体に悪そうだし、でも受け入れているし、自分には理解しにくかったです。
前途多難な
恋だなあと思います。
ほんとに幸せになれるかもわからない。
自分なら周りに祝福してもらえる恋愛をしたいですね。by 匿名希望- 0
お姉さんの旦那に惚れてしまう妹ね〜〜無いわ〜〜そして、義兄も変態プレーに走りそうだよ〜だから、お姉さんは離婚したいのね〜〜ノーマルがいいよね〜〜笑笑
義理兄がずっと好きだったヒロインは離婚成立前に関係を持ってしまったけど、ずっと秘めて想ってたならせめて離婚成立まで我慢して欲しかったなーと思う。
絵は綺麗で好きですが。。。by 匿名希望- 0
姉妹どおし同じ人を好きになるなんて地獄ですね。一応離婚協議中できもちがなかったからまだましかなと思いましたけど。姉妹関係にヒビが入ってしまって、永遠に収拾つかない気がしてならないです。姉さんが可愛そうです。
複雑だなあ。姉妹かあ。なんか世間でも普通に起きてしまう可能性あるような内容ですがこちらわみてなんだか現実をみてしまった
扉絵素敵やから期待した
そーでもないなーてかお姉さん怖くない?
そしてお父さんとお母さんとお姉さんの関係がなんだか…義兄弟のただならぬ恋なんだけどねーーby 匿名希望- 0
義理のお兄さんにもともと恋をしていたんだろうけど、離婚前に関係を持ったり、脚に紐を縛り付けているとか、マゾの話?とかって思いました。
絵がキレイだからイヤな気分にはならないけど、中身は薄っぺらくて、単純。簡単に終わり過ぎて微妙だった。
縛る
あんまり縛る、ということが上手く伝わってこない。もう少し縛る、ということを伏線にして描ければおもしろいのにな、と思います。