みんなのレビューと感想「圏内先生と圏外ちゃん ~放課後、夜の教室で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生で検索して探した作品です。
圏内と圏外とはなんなんだろう?と興味が出て読み進めました。
私も先生が好きだった時期があったから、どうしたら先生の気持ちが変化していくのかが、楽しみでした。
心情が上手く描けている作品です。by 匿名51- 0
先生作品
三浦ひらくさんの作品は
チェックしていて、先生ストーリが好きなので
読ませていただきましたが・・・
先生の性格とポチションが微妙で
子供っぽいかなぁで
残念でした。
女の子は毎回可愛いのにこの作品は微妙でした。by 匿名希望- 0
個人的に作者様の絵が好みで読み始めましたがストーリーも面白く、全話読み進めてしまいました(^^; そして同居することになった保健の先生との展開には予想外すぎてびっくりしつつ、安心できる展開で嬉しかったです!大げさすぎる波乱みたいなのはいいので、このいい感じのまま進んで欲しいです笑
作者のファンです
まほこのくせに…を初めて読んでから、すっかりファンになり、これは2作目ですが、やっぱりとても面白かったです。
絵が綺麗で登場人物も魅力的です。
憧れの先生がかなりの代わり者だった事が同じ先生という立場になってから知る事になったのが笑えますが、最後はハッピーエンドでとても楽しかったです!by 甕- 0
無題
レビューが高かったので試しに見てみましたが、絵はキレイだし、内容もよかった。色んな展開があって長期的に読めると嬉しいですよ
作者買いです!絵が綺麗で繊細な感じがとても大好きです。今後の展開がとても気になるので更新が待ち遠しいです!!
続きが気になる!
絵柄もお話も好きです。
早く続きが読みたくて仕方ないです。by さや✩- 0
キュンキュン
三浦ひらくさんらしいドキドキさせてくれる素敵な話。
登場人物もかっこかわいいキャラクターばかりで話の内容に入り込みやすくなっている。by 匿名希望- 0
生徒が先生に
なって、障害はないんだから、先生になった彼女の気持ちに真剣に考えてあげればいいのに…ちょっともどかしい。後から就任に来た保健医が、ちょっと波乱なりそう。けどハッピーエンドになって欲しい
刺激強いね!
そこそこってなんだろう…。殆ど、男性と出会うシーンもないままに、無料漫画が終了してしまったあとの投稿だったけど……。