【ネタバレあり】あなのレビューと感想(7ページ目)
結局彼女は救われないのか・・・と、辛くなる内容でした。ただストーリーも絵も読みやすかったので、これはこれでよかった。
絵はあまり好きな感じではなかったですが、ストーリーが気になって購入してみました。
物語自体短いのでそこまで感情移入は出来ませんが、人に求められるのが嬉しいという気持ちは共感できます。
読んだ後に少し考えてしまう話ですね。by 匿名希望- 0
なんだか後味の悪い話でした。
最後いいお客さんについて改心してっていう話なのかと思ったら、全く救われないくらい話でなんだかなぁ~という感じです。
後味の悪い話は嫌いじゃないけど、これはなんかピンとこなかったです。by 匿名希望- 2
最後、、
どんでん返しといえばそうだが、大抵想像がついた。
主人公の救われない感じがなんとも切なく、モヤモヤした。by 匿名希望- 0
まさかの
オチがこうなるとは。
でも、実際の所でも
こんなもんなのかもなーと、思いました。
救われません。by ありさま- 3
救いようなし
自分の身の上を買われた相手に話して共感を得ようとするなんて、主人公は救いようのないバカのかなと思ってしまいますが、世の中にはこういう人もいるのかな?誰かに必要とされたいっていう気持ちは理解出来ますが、援○交際、実際やっている人って見たことないからこんな感想しか持てません。
悲しい
読んでいてとても虚しく悲しくなりました。本当にろくな男はいないのか?この女の子は何をすれば報われるのか、楽しい人生もあるんだよ!ということを何としてでも体験してほしいです。
もやもや
登場人物全員にもやもや。登場する男性にまともな人がいない...
あなという言葉には2つの意味があるのですね。by 匿名希望- 1
なんだか
救われない話です。心を許せそうって思わせておいて、そうくるかと。
最後の最後で彼女か救われるのかなぁ?と思いましたが、救われない…こう来るか!と可哀想になりました。モヤモヤします