みんなのレビューと感想「あな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
援交する人は心に闇のある人だと思う。
他の人が書いている通り、彼女に救いはない…かわいそうです。
母親はどうしているのだろう。
最後辛くなってしまいますが、同じような人が日本にはたくさんいる気がします。by 匿名希望- 0
ラストが衝撃!という口コミを多くみたので気になって読みました。
本当に…救われないです。なんだかゾッとしました。
でも現実ってこういうもんだろうな…きっと誰かが自分を救ってくれるとか思わない方がいいですね。
悪いこと、間違えたことしてるって思うなら、自分で軌道修正しないと。by 匿名希望- 1
短く感じる!
女子高生が身売りする心理が気になって読み進めてしまい、最後のなぜ、安い金額で身を売り続けたのか?という謎と、さらには、やっぱり最後まで話がドロドロしてる救いようのない終わり方が、一貫しててよかったと思いました。多分好き嫌いは分かれる話なのかなと思うけど、私は面白かったかな。
頭
弱い子なのかな?そんな印象の話です。
出会ってすぐの男性と関係を持ち、それが不本意な事だったはずなのに、援交にハマってしまう。
もともとは空腹を満たしたいだけだったはずなのに。
彼氏もクズ。
彼女に援交始めたと言われて、へらへら笑う。by 匿名希望- 1
救いようがなくてとても悲しい。15歳で彼氏もいたらもっと楽しい生活が送れるだろうに…、貧しさや心の寂しさが埋められずに闇に走ってしまったのが辛い。
お客さん達もリアルだと思います。お金で女の子を買う人たちだもの。期待してはだめ。by 匿名希望- 1
中身がない
全然中身がないです。
なんか、主人公の深層心理描いたつもりかもしれないけれど薄っぺらい。
うーん、この作者はなにか思い込みがあるというか、体を売るのは承認欲求の現れとでもいいたいのでしょうかね。
薄すぎて損した気分でした。by 匿名希望- 0
ラスト、救いのないお話でした。でもこういう歪んだ話も嫌いじゃないので、わたしは好きです。
最初は、カウンセラーかなんかかな?くらいに読んでたんですが、最後の最後に裏切られる感じです。おもしろい(^^)by ニョコ。- 1
問題提起
無料分しか読んでないのでこの評価。
主人公がかわいそう。
今のところ、きっと読んだら嫌な気分になるんだろうなぁーと。。
でもつづきが気になってしまう。
主人公がなんでそういう行為をするのかなんで5000円なのか?
寂しそうな主人公に、同情せずにいられない。考えさせられる話。by 匿名希望- 1
なんだか読んでいて、虚しいような、切ない気持ちになりました。
高校生がこんなことして、大きな闇を抱えているんだなぁ、と。by 匿名希望- 1
なんだかとても哀しい気分にさせられます。世の中は甘くないことを知らされるというか。援交はいけないことだけど、漫画の中では主人公に少しでも幸せになって欲しかった。