みんなのレビューと感想「あな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんとも言えない後味の作品でした。
程度の差はあれ、主人公みたいな自己肯定感が低い人って、なんだかんだ少なくない気がします。
胸がざわざわした作品でした。by 匿名希望- 0
(><)
なんとも言えない作品です(><)
登場人物が最低な人ばかりです。
女の子がかわいそうです。
短編なので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ただただ可愛そう
淡々と淡々とただただジワジワと堕ちてゆくマンガ。ドラマティックな良い事も怖い事件も起こりませんが本当に少しずつ足を取られるような、踏み外すように悪い方悪い方へと行ってしまう。
ただただ悲しくてやりきれない。by 匿名希望- 0
援交する人は心に闇のある人だと思う。
他の人が書いている通り、彼女に救いはない…かわいそうです。
母親はどうしているのだろう。
最後辛くなってしまいますが、同じような人が日本にはたくさんいる気がします。by 匿名希望- 0
短く感じる!
女子高生が身売りする心理が気になって読み進めてしまい、最後のなぜ、安い金額で身を売り続けたのか?という謎と、さらには、やっぱり最後まで話がドロドロしてる救いようのない終わり方が、一貫しててよかったと思いました。多分好き嫌いは分かれる話なのかなと思うけど、私は面白かったかな。
中身がない
全然中身がないです。
なんか、主人公の深層心理描いたつもりかもしれないけれど薄っぺらい。
うーん、この作者はなにか思い込みがあるというか、体を売るのは承認欲求の現れとでもいいたいのでしょうかね。
薄すぎて損した気分でした。by 匿名希望- 0
なんだかとても哀しい気分にさせられます。世の中は甘くないことを知らされるというか。援交はいけないことだけど、漫画の中では主人公に少しでも幸せになって欲しかった。
なんか深いのか浅いのかよく分からないけど
短すぎて何とも…
ただただ切なくなる話でした。
実際にこうゆう子がいるんだろうなと。by 匿名希望- 0
あな
本当の話だったらスゴいなとおもいました。主人公が普通の子でそれがすごく衝撃的で、話にグイグイ引き込まれてしまいました。
万人ウケはしない話かもしれないと感じました…救いがない。女の子がかわいそう。最後の展開を読んだあとは気持ちが落ち込みました…