みんなのレビューと感想「あな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん。特別エロさもなく、淡々と主人公の馴れ初めを語っている。元カレ、援交相手どれもこれもクズばっか!主人公に幸あれ。

出てくる男たちが酷くて読んでて腹立たしくなってしまう。彼氏も最低。女の子もどうしたの?暗い辛いお話でした。

登場人物がほとんどクズな人間で
    話の内容も読んででとにかく嫌な気持ちになりました。
    結末も後味悪かった

ブルーになる…

援交するとはいえ、家が貧しいという理由からで主人公に反感は感じませんが、いかんせん、主人公を取り巻く登場人物がクズばかり。

ラストもひどいすぎる展開…救われません。

結局そうなるんだね。
    って感じのお話でした。
    期待はずれで少し残念です。
    こういう系は、もう決まってるのかな。

タイトル通りかな

大どんでん返しはありませんし、主人公に共感も、可哀想という同情心も、特に湧いてきませんでした。自己分析出来てたと思うし。広告で気になっていたので、2話だし、読んでスッキリはしました。

by yuuuuma

悲しくなった 彼女を助けて

必要とされれば どんな形でもうれしい
    少し彼女の気持ちがわかる
    小さい頃から満たされない思い
    大切な人からの愛情はどんなにもらっても困らないものなのに、その時だけでもいいのに、お母さんは気づかない。
    今子育て中のママ達に考えてもらいたいこと詰まってます。

虚しくなる

読み終わった後に、虚しさが残るようなお話。主人公の女の子が可哀想すぎる。まわりの人間に恵まれていないと思った。援交を知ったときの彼氏の反応もあり得ない。こんなふうな子が実際にいるのかもと思うと、寒気を感じた。最後のオチでは、サラリーマン風の男性の豹変ぶりに驚いた。こんな経験したら、誰にも心を開けなくなりそう。

なんだか後味の悪い話でした。
    最後いいお客さんについて改心してっていう話なのかと思ったら、全く救われないくらい話でなんだかなぁ~という感じです。
    後味の悪い話は嫌いじゃないけど、これはなんかピンとこなかったです。

悲しい

読んでいてとても虚しく悲しくなりました。本当にろくな男はいないのか?この女の子は何をすれば報われるのか、楽しい人生もあるんだよ!ということを何としてでも体験してほしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全51件