みんなのレビューと感想「あな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただただ可愛そう
淡々と淡々とただただジワジワと堕ちてゆくマンガ。ドラマティックな良い事も怖い事件も起こりませんが本当に少しずつ足を取られるような、踏み外すように悪い方悪い方へと行ってしまう。
ただただ悲しくてやりきれない。by 匿名希望-
援交する人は心に闇のある人だと思う。
他の人が書いている通り、彼女に救いはない…かわいそうです。
母親はどうしているのだろう。
最後辛くなってしまいますが、同じような人が日本にはたくさんいる気がします。by 匿名希望-
救いようがなくてとても悲しい。15歳で彼氏もいたらもっと楽しい生活が送れるだろうに…、貧しさや心の寂しさが埋められずに闇に走ってしまったのが辛い。
お客さん達もリアルだと思います。お金で女の子を買う人たちだもの。期待してはだめ。by 匿名希望-
広告に出ていて気になって購入
何だかんだ全部購入してしまうくらい途中までは楽しかったけど、最後の最後に笑ってる主人公
スッキリしませんでしたby 匿名希望-
万人ウケはしない話かもしれないと感じました…救いがない。女の子がかわいそう。最後の展開を読んだあとは気持ちが落ち込みました…
うーん…
もっとしっかりしたストーリーがあるのかと思いましたが、結構薄く、読み終わって後味も悪いです。
最低
どいつもこいつも最低な男たち特に最後の男はもっと最低。真剣に相談に乗ってるかと思ったら
急に豹変するんだから、だれも信用できなくなるby ゆずチロ-
インスタグラムの広告からとんで気になって、読ませてもらいました。
え、あんたも客かい!
とびっくりさせられましたが、一言でいうととってもいやーーーな気分になる漫画です。
ハッピーエンド好きな私からすると、ここで終わり??え、明るい未来は描かれてないの??!と感じですが、これはこれで続きが気になる感じでよしです。by 匿名希望-
淡々と
うーん、あまり感情移入できなくて前編でやめちゃいました。彼女の顔も淡々としてるし、性格も仕草も…とにかく淡々としてる。それありきの作品であることはわかるんだけど。あまり次に期待ができなかったかな。
by ORE75-
ブラックです。
救いのないお話。
でも、実際にこういう子、いそう。
誰にも大事にしてもらえない子。
読んだ後気分が暗くなるかもしれませんが、それでも大丈夫なら……by ふくつうがいたい-