みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
子連れおっぱぶ、あったらおもしろいかもしれない。ミルク飲み放題!とか。それかあるか!絵が可愛いからのいいね
うーん。。。なんだか後味の悪い話でした。主人公となる女性はなんだかんだいいながらも、子供を育て育児放棄せず頑張ってはいるんですが、なんだかなぁ...って感じです。
読んでて辛い‥‥多分、少なからずこういう現実が何処かに存在しているかと思うと、ホント辛い。この世の中虐待死が多い中、この主人公は、少なからず子供を虐待死させず、必死に生きている。
子どもは素直でかわいい良い子だけど、主人公ダメすぎ…まずは役所に相談に行って。
その状況で二人目妊娠はありえない。by 匿名希望- 0
んー
内容が微妙です。
ワタシ的にはあんまり好きじゃないと言うか
面白いとは思いませんでした。
進んでいけば面白くなっていくかと思ってましたがありきたりというか…そんな感じです。by みぅmiu- 0
このシリーズはほぼ購入しております!話の展開は同じなんですが、夜の仕事で働く内情をリアルに描かれているところにやはり惹かれてしまい、続話も即購入です!
出来れば、続話更新速度をもう少し早めるか5~6話ぐらいで一気に更新してくれると嬉しいです( ゚∀゚)by 匿名希望- 0
水商売経験あるから共感しました!
子持ちのシングルマザーさんって様々な事情はありますが結構お水してる人います。
偏見に負けずに頑張ってます!
偏見ある人は漫画読んでほしいです!by 匿名希望- 0
なんか。。
子供のために必死に働く母親のお話。頼る人もなく、追い詰められた中で子育てしているのに共感できるかと思ったができなかった。
無料分しか
無料分しか読めてませんが
もうあれだけで気分が悪い。
行政頼ったりしないのかな?
子供がとにかくかわいそう。by 匿名希望- 0
辛い。
この話は、笑い事にして欲しくないなぁって思うのです。子を持つ母親としては。
だって食べて行かないといけないんだから。食べさせてあげられない辛さは、ほんとに辛いんだから。by 匿名希望- 0