【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢 序章のレビューと感想(6ページ目)
はるかが親を頼れたらと、とても悲しく思いました。
強さ、はるかは強くもあり依存的でもありさのバランスの悪さは家で孤立していた生い立ちにあるのかもしれないと思いました。by 匿名希望- 0
悲惨だな
悲惨だけど、実際こんなことがあるんだろうな、これが現実なんだろうなと、思いながら、読んだ。一度転落すると、底なしとはいうが、まさに。ねは純粋なヒロインたちが報われないが、つい読んでしまう。
こんな現実あるかなと
現実にこんな事あるかなーって思って見てました。絵は嫌いじゃないです。なぜ昼間の仕事を探さないのか、資格など取ろうとか思わないのか、主人公はまだまだおこちゃまなんだなぁと。
中途半端
話の内容は殆ど主人公の自業自得
いじめと父親のセクハラは気の毒だけどなんで私ばっかりなんてよく被害者面出来るなぁby 面倒くせえな- 0
前日譚
子連れおっぱぶ嬢のなりたちというかそういう話ですね。
私たちには嘘のような話でも実際にこういう人は多いんでしょうね…by 匿名希望- 0
リアリティがない
絵が可愛いからあんまりリアリティがないです。主人公をもっと不細工に描いたりなど工夫があればもっとリアリティ出るかも。
シングルマザーは大変なのに、若いゆえの苦労もあって、冷や冷やしながら読んでました。頑張って欲しいと応援する気持ちです
by ハンバーグ2- 0
この作品の両親はサイテーです。上の子が出来がいいからと比べるのも、自分の孫のことを捨てたのも最悪です。全部親のせいだと思うのに。でも、それにも負けず女の子はよく頑張っています!
途中までは…
途中までは、成り行きでこうなりました。みたいな話でわかるんですが、
最後にあの状況で産む気になる気持ちがさっぱり理解できない。
物語も、主人公は流されてばかりだし頑張るシングルママというよりちゃんと考えましょう的な話なら納得。by 匿名希望- 0
何だか凄く可哀想なお話でした。
でもやっぱり風俗ってこれが一番リアルなのかなって感じです
家庭内で上手くいかなくなって
男に逃げて妊娠 出産からの風俗という見事な転落っぷりです
でもこの子は親が悪いなby 匿名希望- 0