みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
生きるために おっぱいを使う。。
それもありか。。幸せになってもらいたいです。そっちの方向でお願いします!!by ikuko-t- 1
仕事もない様な10代の母親が増えているこの世の中、こんな生活してる人もいるのかな~と少し悲しくなりました。
まだ読み始めですが、子供にはハッピーエンドで終わってもらいたいなと思ってしまいます。by 匿名希望- 1
続き気になる!
実際、こんな過酷な子育てしてる女性、たくさんいるんだろうなと思いながら、子供の将来が気になったりと、リアルな気持ちで読んじゃいます
正直、中身薄い。私も働いたことあるから、リアルを求めたけど、、全然リアルじゃなかった。ただのバカ女の話だよね。実際こういう女多いけど、この話は中途半端。
セク嬢なんて結構育児放棄して男と遊んでる女が99パー。by 匿名希望- 2
内容としてはかわいそう…なのですが、正直イマイチでした。
話の内容も展開もこの手のお話にありがちって感じです。
正直ポイントがもったいなかった…(´-`).。oOby 匿名希望- 0
試し読み分だけ読みました。
私には一番接点のない主人公でしたが世の中にはこの年齢でこの職種にこの環境にいる人がホントにいるんだ、いるのか?と考えた作品でした。by 匿名希望- 0
んー…
色々大変だなーって感じです。ただ、子供がかわいそう。でも、世の中には、こんな風にして、子育てしているママさんもいるんだなーと、考えさせられました。
つまらん
まずは有名私立を失敗したレベルとはいえ、主人公が世間知らず過ぎる。
無知は自分の首を絞めるだけだね。by 匿名希望- 0
微妙
絵が綺麗だったので試し読みしてから購入。こういう考えなしのギャルも居るんだろなーって程度で読んでたけどあほらしすぎたのと、時々素人が書いたかのような雑な絵で冷める。
by relaxchiho- 1
両親最悪。小さい子供がかわいそう!ヒロインももっと器用な生き方できないのか?って読みながら思ってしまうwww