みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
うーん…
ネット広告で気になって購入してみましたが、タイトル負けな気がします。
エロ展開メインを期待していましたが、
メインジャンル的には子育ての部分が多いかな。
エロ目的で観るものではないです。by 匿名希望- 0
微妙な感じ
前後編読んでも
スッキリはしないなぁ( ´゚д゚`)エー
何だか残念
これってまだ続きを書くつもりなのかな?
前後編で読み切りっぽかったから買ったのに
中途半端で、、、、by まちゃくま- 0
広告の見て気になったので読みましたが、なんとも複雑です。自業自得なのですが親もひどすぎる子供がかわいそうでスッキリしなかったです。
続き
ちょっと親近感のわくところがあり読み進めていきました。理解できるところもあれば不思議におもうところもあり…つづきが気になります
タイトルで
タイトルで全てが想像でき、その通りな内容でしかなかった。ひねりもなく、意外性も何にもない。母親がシンマの風俗嬢ってありきたり過ぎな題材。
試し読みを見ただけでは惹かれるものは何もなかったです。もっと読めば引き込まれるのかもしれませんが、興味がわかなかったので読むことはないと思います。
タイトルが気になり無料購読を読んで、レビューは賛否分かれていたけど読みました。どこかにいそうな女性の話…不幸と貧困の連鎖。しかし主人公が子供を大事にギリギリのところで頑張って育てているところが涙しました。
シングルマザー
毒親からやっと逃げ出し、孤独で1人だが、何とか前に進もうとしている主人公に感動しました。辛くて大変だけども、それが成長に繋がっているんだと改めて感じました。
試し読みしか
してませんが、すごく続きが
気になります!
どうなるんだろう(>_<)
1人で子どもを育てて行くのってほんとに大変なんだなぁと思います。by 匿名希望- 0
シングルマザー
実際こういう人って多いんでしょうね。
「知らない」じゃ通らないこと沢山あるけど、困ったときに頼れる存在がないときに「知る術」をどこで知ることができるのかで生活がぐんと変わると思う。by 匿名希望- 0