みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
大変
わたしにも子供がいて仕事がこれだったら、、保育園にあづけながら働かなきゃいけなかったら、、母親をやっていくのは大変。
終わり方が不完全燃焼な感じでした。あと漫画だからと言われてしまえばそのとおりなんですけどリアリティに欠けていた。
おバカ,,,
馬鹿としかいいようがない主人公。
母親として、もっとできることもするべきこともあるでしょうに,,,
被害者は、主人公じゃなく子供だよこれby 匿名希望- 1
どうだろう
タイトルが気になって読んでみました。
でもどうだろう。あまり続きが気になる感じではありませんでした。
かわいそうだったりするけどそこまで悲壮感もなくてもう続きは買わないと思います。by 匿名希望- 0
なんかせつない。とにかく悲しくなっちゃいました。そして子供はしっかりと地に足つけて育てなきゃ不幸になるな、て思っちゃいました。
by りゅうりゅうくん- 1
ちょっと子供が可哀想って思うけどこうゆう話読むと改めて子供大事にしようって思える。続きは出ないのかな?
おもしろいけど
世の中にはこんな生活をしてるひともいるんだなぁと考えさせられます。
公的サービスとか知ってるとか知らないとかで全然違うとか考えさせられますby 匿名希望- 3
頑張って欲しい
子供の時に親から受けた心の傷は一生つきまとうもの。普通に子育てしてても大変なのにお金も無くて苦労して子育てしてる人は沢山いるはず。
主人公の失敗もあるけど子供を大切に思っている気持ちが、頑張って!と見守り、願いたくなる。
続話も見たいです。by 匿名希望- 1
続編を。
他でなかなかない作品だし、気になります。何度も読み返しました。早く、続きを描いてほしいです。お願いします!
いまいち
あり得るシチュエーションなんだとは思うのですが、少女漫画タッチで、いまいち読み込めない。。さらっと読むにはいいかな。