みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品はシングルマザーの大変さをとても詳しく書かれてると思いました。子育ての苦悩に悩まされている方にはぜひ。、

この作家さんの絵は可愛くて見やすいです。主人公が壮絶な内容ですが、つい読んじゃいます。
    また、ポイントたまったら読んでみます。

こんなアホな人いるの?生活保護とかあるじゃないですか。それも受けないの?内容が最悪すぎて読んでて冷めました。

色々な…

子どもを抱えて色々な事情がありながら生きる女性をあらゆる形で描いていて自分と置き換えたりしてしまいました。

主人公かわいそう

この主人公かわいそうです。誰も助けてもらえない眼鏡でがんばってるのに両親家族が酷すぎます!少し位援助すれよ!

こんな

酷い親、本当に居るのでしょうか?
    こんな扱いされたら誰だって嫌になります。
    逃げ出したくなります。
    こうやって出来た子供が、また同じような事を起こすんでしょうね。

正しく、逞しくなってほしい…

マンガの世界の話ではなく、現実にもいるんだろな…と思います。そして一度落ちたら、なかなか一人では這い上がれないのだろうな、と…。

失敗に失敗を重ねている主人公だけど、子どものために心を全とっかえしてくれるといいな。

なんか可愛そうなお話。
    こんな親がいたら、実際身近にいたら、お金を寄付してあげたい。
    友達になって助けてあげたい。

この作者さんの絵が好きなので、ためしにこれも読んでみました。これはちょっと主人公に共感できず今ひとつでした。

子連れおっぱぶ、あったらおもしろいかもしれない。ミルク飲み放題!とか。それかあるか!絵が可愛いからのいいね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全233件