みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うーん・・
なんか、すっきりしない終わり方だったな。
バカな女の成れの果てといった感じですか。
でも、虐待とかしない母親で良かったなと思いました。by 匿名希望-
可哀想な話しかと思いましたが
家庭環境のせいで道を外してしまった可哀想な話しかと思って読んでたけど読み進めていくとただのバカ女の話でした。
最後、全く同情出来ない胸クソな終わり方。
まぁある意味可哀想な人間の話ですが。by 匿名希望-
子どもを育てようと、一生懸命な母親、お母さんを守ろうとする子ども…
涙した。by 匿名希望-
なんかせつない。とにかく悲しくなっちゃいました。そして子供はしっかりと地に足つけて育てなきゃ不幸になるな、て思っちゃいました。
by りゅうりゅうくん-
おもしろいけど
世の中にはこんな生活をしてるひともいるんだなぁと考えさせられます。
公的サービスとか知ってるとか知らないとかで全然違うとか考えさせられますby 匿名希望-
よくありそうな話
親から見離され誰かに愛されたくて男に走る→ろくでもない男とデキ婚→シンママになって貧困→おっパブ嬢
まぁよくある話かな。終わり方が微妙だったのでえ?って感じでした。by 匿名希望-
思ったほどのおもしろさではなかったのでとてもがっかりしました!!結末も微妙で残念でした。。。。。。。
きっと
風俗で働く女性の中には、シングルマザーの方々も多いのだろうけど、この話はあまり共感はできない。自ら失敗する道を選んでいる。子供に対して愛があるのが救いかな。
絵はきれい
子供を育てるということと、しあわせになりたいということが描かれているとおもった。最後の頃は、続きがあるのかなーってかんじで、続きを読みたくなりました。
方向性、内容共にいまいち…
可哀想な話しなのかもしれないけど、方向性が見えないので、読んでいて腑に落ちなくなる。by 匿名希望-