みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 137話無料/毎日無料で274話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEW圧巻です
豪華です。絵も綺麗だし、感情移入してしまいます。物凄い迫力があります。どうか主人公が幸せになって欲しいです!
by ぶるうべりい-
NEW久し振りに読み返してみました
以前読んでいて、久し振りに読み返してみました。なかなか目を話すことができず、没頭してしまいました。ハナは復讐に燃えているけど心根が優しいから…。
by chip777-
ち持ち悪い
初めから、読んでいて気持ち悪いのですが中毒性があるのか、怖いのに続きを読んでしまいます。絵が妙にリアルで、不気味さが更に増している気がします。最後まで読んでしまうかもしれません。
by トトロの星-
色々とヤバイ😱
大体の復讐系は女→男 男→女 男→男って感じなのにまさかの女&女、相手も女性なだけあってホントドス黒い笑
by 末端価格-
ハラハラする展開だが、復習を遂げるシーンはスカッとしたりも。主人公はじめ、それぞれのキャラクターがどういう結末を迎えるのか気になる。
by 茜ロボ-
辿り着けるのか?
ここまでの虐め、酷いね…。
漫画だから、あり得ない設定もあるけれど、リアリティを感じる面もあり、何とも言えない気持ちになる。
理由をくっつけて絢子の夫が一生懸命庇ってるけど、集団で1人を虐めたら、それは虐める方が悪い。
ハナは本丸の絢子に辿り着けるのか?ハナが優しいだけあって、復讐をやり遂げられるのか心配。by 地球儀マニア-
ぜひドラマ化を
引き込まれて朝まで読んで、今チャージで読める所まで来てしまいました…面白い。多分課金してしまう!
友達みんなに読んで欲しい。語り合いたい。
ぜひNe〇〇lixとかで、完全ドラマ化して欲しい。
いつかドラマ化される時のためにも読んでおきたい。
白川清二郎に成田凌さんが良いと思う。
綿貫を北村拓海さんとか
ハナの苦しみ、絢子の苦しみ、最後どうなるのだろうか…by 79'89mama-
おもしろいです
いろいろと引き込まれます。絵が、めちゃ綺麗な時とそうでない時の差が激しいのですが、、、お話が面白い(グロい・えげつない箇所も多々ありますが)のであまり気になりません。最近の更新で話がガラリと変わっているのが、過去の話とどうつながるのかな?と思いますが。
by 真壁くん-
最初の内容が辛すぎて一旦読むのをやめたんですが、読み続けていくとハマりますね。毎回続きが楽しみなんですが、一話が短いのが残念。
by wooe-
夢中で読んでしまう
イラストがきれいで読み始めました。なかなか切ない物語ですが、刃物シーンも多くて怖くなるときもあります。引き込まれて、続きが気になる作品です!
by 3匹の猫-