みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)

- 313話まで配信中(40~50pt / 話)
NEW長すぎる
最初は面白いと読み進めていましたが、だんだん読むのがしんどくなってきました。無料分ですら読まずに脱落。
by よくよんで-
NEW怖くて苦手…でもすごい大作!
本当に苦手なタイプの作品なのですが、最初から最後まで貫かれるストーリーの深い怨念みたいなのに圧倒されて、途中でやめることができずに全て読んでしまった。すばらしい大作です。
by ねんどみ-
NEWついつい…
はじめは無料分からと思ったけど、止まらなくなってしまった。覚悟って言葉を簡単に使えなくなるような、思ったよりもヘビーだったけど、見届けたい人間の1人になりました。
by めめたん2017-
はまります。次がどんどんみたくなります。最初は、絵が古臭いなぁとか思ってましたが、話が面白い。こんな展開!と何度も驚きます。
by さかなさかな馬-
絵もストーリーも上手い
無料が大量なので読み始めましたが結構ハマりました。絵も良いんですが(時に残酷、キモい、時に綺麗、時代に合った感じが良い)ストーリーに入り込んでかじりついてます。酷い虐めにあってた主人公を応援したくなる話しです。しかし長い!!続きが気になりますが。どうしましょう?笑
by Yokidoki-
こわごわ読んでいます
92話まで読みました
ホラー系は苦手で表紙絵もタイトルも怖くて開けずにいましたが
読み始めてみると先が気になりどんどん読んでしまいました
まだまだ無料話があったのに時間切れです
大量無料期間、延長にならないかな……by oboegaki-
ヒロインのかっこよさ
ストーリーが大河ドラマばりに壮大で、どんどん読み進めてしまう。キャラがみんな魅力的。ヒロインが幸せになる日は来るのだろうか。
by tamtam5-
読み終わってはいないけど
とりあえず絵が好み。私にはそれがかなり重要で、どれだけ話が面白くても絵や画風が好みじゃないと読み進めたいと言う気持ちにならないから。内容はすくわれない気持ちになる事もあるけれど、なんだか読むのをやめられないでいる。
by うさまろん2-
悲劇のスタート
顔を変えて今までされてきたことをし返す。最初らへんはどんどん話が進んでいきますが、途中から1話の進むスピードが遅くなってきていて、もっと早く読みたくなる。
by Hiiitan-
結構複雑?
登場人物が多くてぱっと見が変わっていたりする。そしてかなり濃い話だし複雑なので流し読みしてしまってる部分があると、話が理解出来ないことがありました。
読み返せばもちろん分かるんですけど、アホな私にはかなり難しいと感じました。
軽い復讐ではなくドロドロとした復讐でかなり良いと思います。by 河童さん-