みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
やっと・・・
一区切り着きそうですね。無料最終話まで何とか漕ぎ着けました。グロい描写にも負けずに頑張って読み続けて早半年超です。
この先の展開も気にはなりますが、一先ず休憩って事で。無料話再開お待ちしてます。by 8823kc-
?
どこか不気味なストーリー。狂気に塗れた同級生が怖すぎます。ハッピーエンドになるのか、この後が気になります。
by となりのティーさん-
最初は感情移入して読んでましたが、話が長くて展開が遅いのてま、飽きてきてしまいました。150話くらいで終えて欲しかった。
by ぼにーたん-
イジメ
戦中戦後の時代の中で主人公が壮絶なイジメにあいやがてそのせいで家族も失われて整形をして復讐していくお話です。こんな簡単に復讐できるのか?思うけど最初の2巻は面白いです。
by こおおか-
整形
家族をいじめグループによって窮地に追い込まれ死なされ、体を売りお金を稼いで整形をし復讐するストーリーですが単なる復讐ものでなくヒューマンドラマです。
by 💦 笑-
復讐に命かけてる
いじめによって主人公が自分の人生狂わされただけでなく優しいお母さん、かわいい弟まで死に至らせられた。復讐より主人公が幸せになってほしい。
by となとなとなとな-
復讐はどこまでも続く
終わりはないですねby うさにゃんこ-
タイトルより重い
ストーリーは覚悟がいるくらい
暗いし、重いし、気味悪いシーンも多い
でも、怖い物みたさで読み進めてしまいますby 南雲推し-
ちょっとグロい
容姿のせいで虐められたハナ
引き揚げ船を虐め集団により降ろされ
次の引き揚げ船に乗るが、母と弟を亡くしてしまう。最初の引き揚げ船に乗れていれば、母と弟を亡くさずにいれたのにと、一人残ったハナは自分を虐めていた同級生への復讐を誓う。by モンローマリリン-
めちゃ怖い
醜かったヒロインが、美貌を手に入れて、自分をいじめた者たちへの復讐を果たしていく。
絵柄もストーリーも記憶に残る怖さ。by Yumirin-