みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)

- 320話まで配信中(50pt / 話)
NEW続きがとても気になる作品です。とてもひどい経験をしているのでハナには幸せになってほしい。絢子さんの過去もとても気になります
by くりゅう27-
無料分だけ読みました。絢子とハナがこれからどんな風に対決するのか見たい気持ちもありますが、怖さがどんどん増して来て勇気が出ません。
by マロンぐらっせ-
結構グロい描写が多めです。。。
けど、ストーリー的にはすごく面白いですが、なかなか復讐が終わらなく、少し引きずってる感があります。-
先が気になる
最初はえげつないストーリー展開だなぁ…と思いましたが、美しくなったヒロインの反撃がハラハラ気になり始めました。主犯の理由なぜ?が知りたくて、読み進めてしまいます。
by ぴりまろまり-
怖いけど
絵は怖くてあまり好きではないけど、話の内容が面白くて、怖いながらもついつい読んでしまってます。
復讐は最後までやりとげられるのか、それとも何かしらのきっかけでやめてしまうのか、これからが楽しみですby えみょん-
有名な作品
ずいぶん前に、よく広告で見かけた気がします。
整形だけでは見た目をここまで変えることは難しいだろうと思いますが、フィクションとして目をつぶって読めばそれなりに面白く読めました。by トメイトウ-
復讐系の物語は最初は読んでいてスカッとするんですよね。
策を巡らせるところも面白いと思いますし。
でもだいたいの作品を途中で読むの辞めてるんですよね。ターゲットと方法が変わっても同じことの繰り返しなので。そこまで上手いこといくかな?って途中でチラチラ思うようになったらだんだんフェードアウトしちゃいます。
この作品は3人目のターゲットの辺りからえ〜〜〜??と思ってますby ティタニス-
冒頭、息苦しいほど辛い
いじめほど、首謀者が野放しになっている犯罪はない。
見た目に恵まれ無かった主人公。
ドス黒い校内いじめのターゲットとなり、校内で起きた問題の犯人に仕立てあげられ、退学となる。
美人な顔に替え、復讐を開始する。本懐を遂げられれば良いが。by ja3025-
なかなかの
読みごたえあるマンガですね。
何年も前に別サイトで読んで途中だったので
今回のクエストで見つけれてラッキーです。
無料分も多いのでありがたや。
やっぱり美人の方が得をするんですよね。
醜いと辛抱強さ、逞しさが長けるのでしょうか。
私は後者ですが見習いたいです。
じっくり読んでいきたいです。by しまっ子-
深見さん…
深見さんがずっと素敵で亡くなってしまってるんだろうなと思いつつも生きてたら良いのになと思わずにはいられません。
読み始めからもう何年経っているのかも分からないくらいの長期連載で正直当初のエピソードは曖昧な記憶になってますし、話数が多すぎてどこから探せばいいのかも分からないので途方に暮れながら深見さん登場シーンから読み返したいと思います。
ハナにもう一度だけ深見さんに会わせてあげたい深見ファンの感想です。by 今日もサンバ-