みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

評価5 42% 3,371
評価4 37% 3,006
評価3 18% 1,407
961 - 970件目/全1,407件

好き

復讐劇って初めてよんだ。

読む前は「こーゆー話はすぐ飽きるだろうや」って思ってたけど
    全然そんなことない!

人間って醜くて美しい生き物だなぁー

段々分からなくなってきた

広告で気になり最初は試し読みからはまって最新話までずっと購入していますが段々話がよく分からなくなってきました。話の中で絶対に揺るがないものだと思っていた主人公の過去の出来事への憎しみも相手を前にして揺らぐ場面や、復讐相手のよく分からない行動や発言など。更には復讐相手のパートナーもこれからの話にまた関わってきそうな展開ですし、何だかごちゃごちゃしてるなぁと思います。何だか最初のテンポと勢いがなくなって間延びした感じがあります。

私が主人公でも美しい顔は何がなんでも手に入れようとすると思う。船に乗れなかったところは本当に見ているほうが心が痛くて仕方なかった。

整形で別人なみに綺麗になってからの女の復讐劇がほんと面白い!!結構残酷なシーンも多いけど、まぁ悪いことはするなってことか〜〜

全話は読んでませんが

すごく続きが見たくなる話です。

途中までだと旅館の女将さんを復讐で終わってしまいましたが…
    まとめて購入で割引があればぜひ見たいです

最悪な女ばかりで、胸糞悪い…

絵がとにかくきれいです。うっとりします。ただ、絵柄にたいして内容があまりに胸糞悪い。復讐ものの爽快感がないのは、主人公の家族を含め罪のない人間がひどい目にあいすぎるからかなぁ。
    例えば(名前失念しましたが)顔に硫酸をかけられた女性。彼女は自業自得ともいえますが、女性から罵倒され、加害者となった
    工員さんのその後を想像すると心が痛む。もう少し、周りの人間を巻き込まずに復讐出来ないものですかね。

絵が好き

激しい復讐劇です。前半はどんどん残酷な復讐を遂げる様が描かれていましたが、50話あたりからなんだか間延びしてきて少しネタ切れ感があります。別人になるほど整形してまで復讐をした先にどんな人生になっていくのけ、気が向いたら続話を追っていことうと思います。

なかなか

おもしろい復讐劇!!怖いけど人間の深層心理をうまくついている。
    なかなか面白い作品でした。また読みたい

学生時代にいじめられた仕返しに、整形をして現れたヒロイン。
    いじめのシーンがひどかったので、復讐をしているヒロインを応援したい気持ちになる作品です。気になるので続きも読みたいなぁと思います。

だんだん飽きてきた

最初はインパクトもあって面白かったけど、登場人物に魅力がなくダラダラ続くばかりで飽きてきました。絵も荒いし、最終話だけ読めばいいかなと思っています。