- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
わけわからなくなった
登場人物が、多くて
顔も似てるので、
ワケがわからなくなってくる。
何度か戻って読みかえしてるうちに
読まなくなったby 望・希・名・匿-
どこまでいくの?
無料分が多かったので読み始めたんだけど、、大まかなストーリーとしては、容姿の醜さゆえにいじめにあい家族まで不幸になった主人公が、整形で絶世の美女となった姿で仕返しをしていく感じです。最初の展開としてはまぁ痛快だったんですが、、伏線あるのかどんどん大きな争いになっていき、、、全ての発端がいじめというのは改めて振り返ると弱いなぁと感じずにはいられませんでした。
by ぱるてすみす-
ゾクゾクする
何気に見だして、暗いはなし?復讐劇?て、見進めれば進めるほど、ゾクゾクして、本当は良くないのに、主人公を応援してしまう。
by お市の方様-
!!
イジメらて悔しい気持ちになって復讐したいと思う気持ちがすごく分かるなと思いました。自分を変えてまでの覚悟は読んでいても感心します。
by ももち☆☆-
復讐劇が、なかなか面白い。ハナの復讐がいろいろな人を巻き込んで、今後どうなるかが楽しみです。復讐の先には何があるのだろうか。
by めるはる-
ちょっと怖い
戦争中から戦後にかけてのお話なので、古臭い感じは否めないけど、いじめの構造としては、今も昔も変わらないのかなと思う。
いじめられたヒロインが顔を変えて仕返しするというのはいいけど、仕返しがちょっと行き過ぎな感じもして、スッキリしない。by muutyan-
こわい
心は清らかで優しかったのに…ふくしゅうをちかったようです せいけいでここまで容姿が変われるのか… めっちゃ長編でした
by norry✨-
かなりエグ過ぎて
ここまでとは思わなくてすごいなあ。でも主人公の気持ちも分からないわけでもないから複雑な気持ちになってくる。
by pたqん-
出だしから…
顔かたちのためにここまで虐められることが本当にあり得るのか⁈と思ってしまいますが、主人公が気の毒で整形も致し方ないと思えてしまう。
by 白ゴハン-
恐すぎる
いじめの末家族も失った女性が復讐する話。
登場人物が狂った人ばかりで、途中から恐くなりました。恨みの連鎖、よくない。by なっとなっと-