【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(86ページ目)

- 女性漫画週間73位
終戦のどさくさ紛れに
よくある愛憎話ですね、場所は違っていても裏切り、差別的な扱い、自らや家族が思わぬ事で犠牲になったら、残りの人生は復讐に費やすだろうな
by Jintan-
楽しみすぎます!
容姿でこんなに酷い仕打ちをうけてきたなんて、そりゃ、復讐もしたくなるでしょ!って思う。
主犯にたどりつくのが先か、とめられてしまうのが先か…by 匿名希望-
過去に嫌がらせしてきたから復讐してる。これだけ聞いたら昔に囚われんなよとか思うけど、嫌がらせというかいじめが酷すぎる。本当に酷い。復讐は二倍三倍にして返すべきだと思うほどに。だから復讐成功するたびスッキリする。
自分も似たような経験をしたので、スカッとするような、モヤっとするような…… 複雑な気持ちです笑 ただ、主人公?の望みが叶えられていてよかったね〜とは思います
あらすじを読んで気になったので読んでみました。
続きが気になりすぎます。
主人公の復讐劇ですが切ない気持ちになります。by 匿名希望-
虐めにあった女性が顔を変えて復讐をしていくのだけど葛藤苦しみと共にと言うところで主人公の人の良さを感じる。主人公を恨む存在、真実を知ろうとする記者の存在などがこの先の物語をややこしきしていくのかな?と思いますが毎日無料分をゆっくり読んでいきます。
怖くても続きが気になります
復讐したくなる気持ちもわかります。それでも復讐することを辛く感じ、それでも納得いかずにやり続ける辛い気持ちがみていてやるせない気持ちになります。人間の怖さと弱さを見事に描いてあると思いました。
by アリマリア-
絵が綺麗
絵が、古臭いけれども、美しい。美人が本当に美しい、ただ、見分けはつけづらい・・・
彼女の復讐がどうなっていくかとても気になるけれども
とりあえず途中までで中断しているby Sry-
はなの学生時代のイジメが壮絶すぎて読んでいて胸が痛い。
団体しかイジメも出来ないやつら。
はらただしい。
それでも心がきれいなはなは家族の為に頑張ってきたののに。
復讐はダメだけどでも応援してしまう。by 桜の下-
凄い作品だと思います。醜いが為に酷い虐めを受けたハナが美しくなって復讐していくという、一見ありきたりな感じですが読んでいくととても奥が深い作品です。
主人公や周りの人の心情が丁寧に描かれていて、復讐が良いとは思わないけどなんだかスカッとします。by 匿名希望-