- 女性漫画週間73位
すごくおもしろい
すさまじい女の執念。何処までやり抜くのか、楽しみ。気持ち良く、復讐をやり遂げるのか、他の展開があるのか、も期待。
ストーリーな女たちと表紙に書いてありレディースコミックなのかなと思いながら読み始めました。
他のレディースコミックとは桁違いの絵の上手さ、綺麗さでとても読みやすいです。
北海道、樺太と出てきますが地名が分かればもっと面白く読めそうです。
分からなくてもおもしろいのには変わりありませんが。
いじめは外見からはいるのが多いのだなと思いました。
女子だけしか居ない環境なら凄まじそう…
復讐は悪いことだと一概に言えないと思います。
綺麗になって虐めてた女達を見返す形になることを祈っています。by 紗佑-
絵はきれいだけど、ざっと描かれてるところもあります。あとグロい描写がなかなか強烈です。
辛い目にあったからハナさんには幸せになってほしいと思うけど、不幸が不幸を呼ぶみたいになって果たして幸せになれるのか。
絢子さんも謎だし先が気になります。by ぐれあむ-
絵が
好み。綺麗で良いです。
これは恨んでも仕方ないし、加害者は復讐されて当然。
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
広告でよくでてきていて前から気になっていたのですが、いざ読んでみるとやはり面白いです。続きがめちゃ気になって毎日見てしまいます
続き気になる!
無料分読んで惹かれました。壮絶ないじめとその復讐。ドロドロしてるんだけど、整形してまで相手を奈落の底に落とそうとする執念、ちょっと応援してあげたくなります。
感想
子供の時の壮絶ないじめにより不幸になった主人公が顔を変えて復讐に挑むが、色んな人が巻き込まれていき、また復讐された者が逆に復讐心を抱き、人間関係が複雑化
してきて先が読めません。それにしても、絢子のミステリアスな人間性は謎です。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。凄まじい復讐劇です。貧乏でブスというだけで凄惨なイジメを受け続け、挙げ句に家族まで失ってしまったハナが顔を美しく整形し身分を隠し、イジメに加わった人間の人生を崖から突き落とすように変えていきます。どんなに美しく整形しても、復讐を成し遂げても、ハナが可哀想で仕方ありません。
壮絶ないじめを受けていた過去を持つ主人公が整形をして美しく生まれ変わって、いじめをしていたクラスメートを探しだし復讐をしていくお話しです。残酷なシーンも多いですが、主人公の性根の優しさがみえるシーンもあり、最後には主人公が復讐をやめてくれたらいいなと思いながら読み進めてます。
はじめは一気にいったけど。
時代ものや戦争ものが好きで最初、無料で読みはじめてハマってどんどん読み進めてしまった。絵も綺麗だし話も面白い!色んな登場人物がいてちょっと混乱したりするけど。最終的にどうなるかは気になるけど、徐々に熱が冷めてきてお休み中。また気が向いたら読みます!
by もんちろう-