- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,106件/ネタバレ2,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
怖いけど先が気になる
まだ途中です、復讐劇です。描写が怖いけれど先がきになります。
ゾクゾクします
ホラーのように怖い。まるで、亡霊のように以前自分が殺したと思っている人からの復讐は、怖いだろう。復讐の方法にも意味を持たせているところが秀逸。
by まーすけぴょん- 0
復讐劇
他サイトから気になっていたらめちゃコミで配信されていたので読み始めました。
そしたら止まらなくなりました(笑)
恐いけど、続きが早く読みたい!by pienikukka- 1
他サイトでの広告で気になり、
まだ、途中までしか読んでいませんが、
私はすごく好きな内容です。
次はどーなる?とワクワクしながら
読まして頂いてます。by 匿名希望- 0
面白いです
絵もきれいです。
内容的には好き嫌いが別れると思いますが、比較的読みやすい感じがするので、読んだことのない新たなジャンルをよみたいな~と思ってる方は試してみてもいいかもしれません。
個人的見解ですが。by 匿名希望- 0
気になる。
イジメの内容が酷すぎて鳥肌がたちました。
途中、子どもだけは殺めなかったとこがまた、泣けました。
これでハッピーエンドじゃなかったら悲しいです。by 匿名希望- 1
続きが気になる!
学生時代の堪え難いいじめから人生が変わり、顔を変え復讐をしていくハナ。。いじめの内容が壮絶すぎて許せません!復讐の中で葛藤していく様子がなんとも。他の方のレビューにもありますがほんとハナには最後は幸せになってほしいと願っています!続きが早く読みたい!
by あいさ3282- 0
まだ途中だけど
かなりすっきりします。
私も学生時代に一時だけど酷いいじめにあっていたのもあって。
ハナには復讐を終えたら幸せになってほしいです。
絵も漫画っぽくなりすぎず、リアルっぽくもなりすぎず、いい感じです。とっても綺麗です。
ごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
いじめる側にもそれぞれに異なった理由があって+集団心理からいじめがエスカレートしたんだなと(もちろんそれが正しいわけありませんが)。
最後にどういう結末になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
おすすめです!
ストーリー構成が面白い。最後は、どうやって復讐するのか、終わらせるのか、続きが楽しみです。