- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,107件/ネタバレ2,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
怖いけど読みたい
絵が怖いけど、きれいな絵でまた読みたくなる。ストーリーも怖いけど、読まずにはいられない。戦争の時代に生まれなくて良かった。
by しろじろ- 0
早く続きが読みたいです!
試し読みで読み続きが気になり一気に読んでしまいました。
絵もキレイで1人に対する復習が丁寧に描かれていて読みごたえタップリでした。とても気になる所で終わっているので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
顔を変えていじめた人達に復讐をしていくというストーリーがとても面白かったです。
これからストーリーがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
これからが楽しみ
登場人物が多いので、まだまだ復讐が続きそうです。一人一人の背景を丁寧な描いてらっしゃいます。変態夫婦さん達が気になります、、。
絵が綺麗で話も面白い。続き気になります。
引き込まれました
試し読みを見てら、続きが気になり購入しました。主人公に感情移入してしまい、あっと言う間に読んでしまいました。当時の歴史についても、知りたいと思いました。
スカッとする!!!
とことんやるところがスカッとします。復讐系の話もなんだかんだ手加減する漫画が多いので…
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
復讐の話ですが、複数の復讐相手がそれぞれ異なる環境、悩みを持っていて、巧みにそれらを逆手にとって逆襲するのが面白いです。
気になる
まだ1人目までしか見ていないですが、これからの復習が気になる!
期待も込めて4!by 匿名希望- 0
怖い!けど
凄く残酷で怖い!見たくないのに気になって気になって…早く続きが読みたいです!