- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,108件/ネタバレ2,106件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
今一番続きが気になる作品です。主人公の過去。辛いですがそれを越える執念。復讐をやり遂げられるのか気になります。絵も綺麗だしサクサク読めます。
グー
女の執念
怖
実際にこんな人いたらいやだわby 匿名希望- 0
面白いっ!
一気に読んでしまいました‼︎
続きが気になります。
早く読みたいっ!by 匿名希望- 0
なかなかおもしろい(^-^)
まだ途中までしか読んでないけどやられたらやり返す、復讐物は結構好きで読んでる。最後まで読みたい❗by ジャパネットママ- 1
美醜の大地…復讐のために〜
私は外ヅラのよい兄貴のおかげで小学、中学といじめにあってました。兄貴は親にもいい子ちゃん。親戚からもよい兄貴と評判でした。今思えばその反動?私には口、手、足を使って顔を合わすたびに…私は兄が嫌い、大嫌い、早く死んで欲しいと思ってました、いまでも(笑)だからかな、このストーリーに共感もありドキドキワクワクしながら読んでます。まだ二話目ですが早く次が読みたくてウズウズしてます
by あいKO- 0
自分に経験がなくても、誰もが感情移入するのが、いじめか。
こういうのを読んで、理解出来ないと放り出す人はいるのかな、と思った。by 匿名希望- 0
読みたかった本です
めちゃコミックで読める本でよかったです。
広告で凄く読んでみたいなと思っていました。
復讐系の物語は見てて飽きないので
これからも楽しみにしていますby 匿名希望- 0
怖い!!
苛めてる側もハナの復讐も、とにかく怖すぎです!!
見た目だけで苛められるのって(そうじゃなくてもイジメは駄目だけど)本当に理不尽…
ハナの心の傷が癒えて、復讐ではなくて穏やかな幸せを手に入れられる時が来てほしいです。by ☆まーこ☆- 0
続きが、
早くよみたい‼
何よりも絵がとても好き‼
ストーリーもとっても好きだけど
復讐のために関係ない人を巻き込んでる姿を見ると胸が痛い(´;ω;`)
だけど主人公の辛さも凄く伝わる
家族を失ったシーンは感情移入してしまいましたby カビ松- 0
凄い!
広告で気になり飛んできました!絵が綺麗だし、ちょっとゾッとする場面もありますが主人公につい同情してしまい気付いたら一気読みしてました!