- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
美醜をテーマにした作品だけど、覚悟を決めたヒロインの顔の怖さと美しさと。劇画タッチのややグロテスクなストーリーだけど、全体に漂う美学が鬼気迫る美しさ。ヒロインと杏一郎がお気に入りです。
by 作者様ありがとう-
美容整形
本当に流行っていると思う
みんな欲望がすごい
崩れることは考えないのかな
すごい流行り、、、、、、
細井龍さんもそうだし
高須クリニックさんもそうだし、
水商売や
セッ◯産業で
若さと見た目を売り物にしている方々
ルッキズムとか言うけど
見た目容姿容貌は
人からの印象が大きいからね
整形が流行るのは分かるby みるく。。-
赤裸々
人間の怖いところ、汚いところ、嫌いなところが赤裸々に描かれている作品。絵も生々しい。白黒なのに血は赤く見える
by かむいみさき-
復讐に燃えるが自分のしていることに罪悪感を抱え葛藤する主人公。引き込まれて読んでしまいました。続きが気になります!
by ゆともん8888-
戦争の混乱の残る中での話です。人々が生きるだけで必死だった時代にも、悲惨なイジメにより、それにより大切な家族も生きがいも失った市村ハナの壮絶な復讐劇です。ちょっと行き過ぎなところも多々ありますが、ハナの気持ちを考えたら『してやったり!』と思える場面も満載で、どんどん話にのめり込んでしまいました。
by 大食感さん-
無料なのでなんとなく読んでました。
復讐の行方も気になるけど、グロさやドロドロした中にくすっと笑えるところもあったりして良い。
続きは気になるけど課金の優先順位としては然程高くならないのは、復讐ものの結局結末ってある程度決まってるから…かな
絵はきれい。もう少しキャラの描き分けがはっきりしてると分かりやすくて良いなby hlhl-
前から読みたかったので
ちょっとなにかで試し読みをしてから読みたいなぁと思っていた作品だったので、たっぷり無料分があるし読み応えもあって、今一番のお気に入りになってます。
by なおままむっく-
こわいのに読んでしまう
女学校でひどいいじめにあっていたハナ。そのせいで大切な母と弟も亡くすことになり、復讐の鬼となる。
整形して顔を別人に変え、かつて自分と家族を嘲笑った犯人たちに近付いていく。
最初の数話で次々とターゲットを絶望させていくので、展開早いな?と思ったのですが
息の根までは止められなかったターゲット達が、逆恨みしてゾンビのようにハナを狙ってきます。そして主犯のお嬢様の抱える暗い闇…この戦いにどう決着がつくのか気になりますby まめふくまめ-
気になる
なんだかんだ気になってずっと読み続けています。
たまに怖いけどハナの復讐の結末を見届けようと思います。by tpshynk-
前半ほどの勢いは…
最初のうちは それぞれの 登場人物との物語や復習劇にハラハラし、グロい場面もありながら 主人公の執念 うらみも理解でき 爽快感もあり課金しながら どんどん読みました。
場面が変わらなくなって 回顧部分や 小競り合いのような場面が多くなり 何話かとばしても まぁ 話がわからなくなったりしないので 最近は 少しとばして読みながら 気になる展開のときだけ ちょっともどって読んだりしています。by 仙崎 歌-