- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
学生時代いじめられていたハナさん。自分をいじめていた人たちに復讐するお話。でもハナさんは優しい女性。復讐が終わったら幸せになってほしい。
by yyY-
ストーリーが濃ゆくてしっかりしてる
1話目からハマりました。壮絶ないじめから復讐心だけで生きてきた主人公がとうとう最後のラスボスに辿り着くまでを描いています。自分も同じ立場ならそうしたいと思います。最後までやり遂げて欲しいと応援したくなるお話です。
by なつもえ-
とてもよい!
復讐系の漫画で1番好きです!
物語はもちろん、登場人物(特に女性)の描き方がほんとに上手いです!
個人的には最終標的の高嶋津絢子のビジュが刺さりました!by 志明-
復讐系漫画めっちゃ好き。
顔を変えてまで復讐しに行くのが面白い。スカッとしました。。
くっそ左おすすめです。!!by みそののよめ-
読み直しています
整形して復讐モノの元祖みたいな作品ですね。以前途中まで読んでいたので、また読みなおしています。なくなった家族のために地獄に落ちる覚悟で復讐に望むハナ。また応援している人達も訳ありそうな人ばかりで気になります。
by ななしの主婦-
面白い!
続きが気になる漫画。
復習をしても主人公は幸せじゃないから悲しくなるけど、それでも復習をする気持ちもわかる。by まぁーちゃんママ-
面白い!
儚げな整形美女の復讐劇。内容も面白いが絵もとても綺麗。グロい描写も少なくないが、直視できるレベル。というか、グロすらも綺麗、、、
大量無料だし、長期間楽しめます。オススメです!by まりまりM-
ここまで課金しようと思ったことはないですね。ストーリーも秀逸だし、時代の描写もとても良いです。どのキャラクターも何だか切ないところも、この作品の魅力です。ラストはどうなるんだろう?
by アキ39-
やめられない
内容が、込み入っていてどんどん引き込まれて知らないうちにお金がなくなっていく。
もうすこし、一話のページ数を多くしてほいいby Buchikun-
復讐の気持ち分かる
思った以上に面白いです。あまりの凄まじいイジメに、復讐する気持ち分かります。多少残酷なやり方であっても、マンガの中と思うとこれくらい当然だという気分になってしまう自分が怖い。
by ウキウキ25-