無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,118件/ネタバレ2,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
早く続きが読みたくなる。
なかなか暗く、虐めも酷いですが、ついつい一気読みしてしまいます。
仕返しもなかなか残酷ですが、よく練られてるなとドキドキします。by 匿名希望- 0
続けて読んでみたい。いじめがすごくひどく、復讐の内容も凄い
早く続きを
早く続きが読みたくなります。
なかなかくらい話ですが、広告になるだけあるなという感じ。
結末がまだまだ想像つきませんby 匿名希望- 0
気になる!
広告で出ていて、ずっと気になり購入。つぎつぎ読み進められるはなしです。ハナは復讐という最低なことをしているのに、なぜか憎めない、続きが気になります。
惹き込まれる!
内容はとても面白く、ハマってしまいました。
でも女性の顔立ちが似ていて、誰が誰だかわからなくなる時があります。by ミーコ♡- 1
いやー
どハマり!
続きがすごく気になります!!
人って復習に燃えるとこんなにも本気になれるんですね!これからも楽しみby 匿名希望- 0
先が読めない
なんか、古臭い絵だな、どうなんだろ・・
なんて最初は思ったんですが、とってもおもしろいです!先が気になって仕方ないですね。早く続きを出して欲しいです!by Dodd.www- 0
復讐劇なんだけど、、
ドキドキします。
美しい顔を手に入れるってどんな気持ちなんでしょう?でも復讐劇だから続きがとてもきになります。何人も相手がいるので。by あびまま- 0
ハラハラします
こういった復讐劇は読んでいてスカッとする一方、主人公が罪の意識に苛まれ苦悩し始めたところで今後どうなるのか?復讐は完全に達成されるのか?気になります!個人的には辛すぎる半生を送ってきた主人公には幸せを掴んでほしいけれど。。男性記者は(名前覚えてなくてすいません)敵か味方か?最新話の配信を再開して頂けたら嬉しいです!
by えーや- 1
1話1話が短く感じるけどそれでも面白くてどんどん読みたくなります