- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
ブスだからという理由でいじめられ、苦労しながら通っていた学校も辞めさせられた挙句、お母さんと弟が亡くなる理由もイジメ。復讐したくなる気持ちもわかる気がします。
いじめてた人たちは何が理由でそんなことしてたんだろう?無理分ではわからないので、気になってます。by 匿名希望-
これからが気になる
虐げられてきた主人公の女性がこれからどうやって、一人ひとりに復讐をしていくのか、ハラハラドキドキしながら読んでいます。
ひどい
主人公は不細工なだけで、あんないじめられて本当にかわいそう。復讐する程にくむのは、わかる!復讐の仕方はえげつないけど。
重い話だなーと思って読みながら苦しくなってしまいます。
主人公、確かに可哀想過ぎるけど、こんなことして幸せになれるのかな…幸せになって欲しい!!!by なぎたかん-
とりあえず無料分のみの感想
顔が悪いからってそこまでのイジメとかあるー?
先生とか、助けたらなあかんやん!
もしもこんな世界があるなら、人間不振になる…嫌過ぎる…
なのて、基本は主人公の味方で、どんどん悪いヤツは成敗てしまぇーと思うんですが。
整形した主人公の根は優しいなら、罪の無いウサギ犠牲にするとかは、やめてほしかったです…
そしてラスボスの旦那?キモ過ぎる!by 匿名希望-
復讐気になります
時代的にはふるいですが、復讐となるとみんな考えることは同じですね、殺さずに復讐する、女だったら、女武器で勝負する、のはかわりないてすね。
by えりちゃんまま-
こわい、けど
面白い。復讐劇。いろんな人が複雑に絡み合ってラストどう終わるか気になる。人間のドロドロした感情が怖い。
なんとなく
かわいそうな始まり方で、どんな復讐劇が繰り広げられるのかと思っていました。動物を使った嫌がらせのシーンは、あまり良いと思えませんでした。
無料連載分のみです。
女学生時代にいじめられていた少女の復讐劇ですが、復讐に囚われすぎている少女が読んでいてとても悲しく見えます。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでいませんが、続きが気になります。復讐の物語はよくあるけど、この作品はとても深くて考えさせられる。