みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

評価5 42% 3,371
評価4 37% 3,006
評価3 18% 1,407
761 - 770件目/全1,407件

内容はそんなにすごくおもしろいって言う訳じゃないのに、止め時がわからずズルズル読んでいます。
    そして、なかなか復讐に至らずちょっとイライラするんだけど、やっぱり止め時がわからず、更新されたらついつい購読しちゃいます。

最初の1話を他の広告で見て少しずつ読みたくなり購入しました。

昔も今も悪質卑劣きわまりないイジメにものすごく腹立たしさを募らせました
    自分も外見でイジメを受けたのでやっぱり復讐まではいかないけどイジメてきた奴らには今も許せない思いがあります

某漫画と

似ているといわれていますが、私はこの作品はこの作品でだいすきです。時代のせいなのか、貧困の差がここまで影響してくると思うと悲しいなと思います。これからどうなるか気になりますが、購入はもう少し考えます。

怖い

絵が素敵だと思いました、
    おはなしもよくあるお話ですが。
    でも、面白くて、ついつい、読んじゃいました。
    ちょっと、今、何話まで読んだのか忘れてしまったので、また、きちんと読み直したいと思います。
    ほんとに戦争は良くないですね

面白そう

お試しで読みました。
    お試しは大抵短すぎて内容がよくわからなくて次の話を購入するかどうかの判断が難しいのですがこれはすんなりオッケー。
    来月ポイントが戻ったら続きを読みたいです。
    リベンジものは胸がすっきりしますよね。

何処かでだいぶ読みました❗最初はちょっと怖い感じもしたけど、読めば読むほど作品の中に引き込まれていきます。ハナの生い立ちから色々今の世の中とは違いすぎるところや、今も昔も変わらないところが沢山あって、読んでて面白いと思います。

復讐をするに至った経緯が残酷すぎる。。
    イジメられてるのは自分なのに、死んでしまったのは母と弟。自分は生き残る。
    どーやっても立ち直れない状況ですよね。復讐に燃える気持ちわかります!!
    復讐なのに応援してしまう。

1人の女性の復讐劇、どんなものかと思って読んでみたら面白かったです(笑)ただし、とてもドロドロしているし、グロテスクな表現も多いので好みは分かれると思います。復讐相手の元同級生たちもそれぞれ闇を抱えていて、ハラハラしながら読み進める事ができました!

復讐

ブスで虐められていたこが顔を変えて復讐していく。たしかにいじめはひどいものだったけど復讐がそれの上をいくひどさ。どちらにも同情できません。ただ、だんだん主人公にも人間らしさがとりもどされていっています。

怖いコワイ。顔が醜いからとイジメるなんて、暇つぶしにしか、感じません。整形して美人になって、どう復讐していくのでしょう。イジメた相手の恋人を奪うのでしょうか?復讐が生きる力になっていくのでしょうか?とても気になります。