無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
主人公救われなさそう
学生時代にいじめられていた同級生に復讐していく話です。内容的にスカッとしますが、キャラの顔の区別が少しつきにくいかな、、、
女の人の本性
女の人の本性が
凄く分かりやすくかかれてて
読んでいて面白いです!by 匿名希望-
まだ途中ですが、なかなか面白い。どんな復讐をするのか、それをして本当に気持ちがすっきりするのか………。ゆっくり続きを読みたいと思います。
怖いもの見たさで無料からの一気読み。ハナの負った心の傷が痛々しくて悲しい。恨みが怨みに変わって、その念がハナを動かしているんでしょうけど、結末がすんごく心配。ハナを虐めてた人間とは恐らく原動力が違う分、反動が凄そうで。ハナが救われてほしいです。
続きが気になります!
広告で見て読み出し、止まらなくなって全巻購入しました。
整形して復讐するお話は数ありますが、複線の多さや復讐する、される側両方が丁寧に描かれてると思います。絵も綺麗です。
他の漫画サイトでは続きの話が既に配信されているようなので、早く続きが読みたいです!!by れい会長-
凄く悍ましい、女の人ってこんなに怨念深いんだなと思いました。まぁ内容的には面白い展開とかもあるしまぁまぁかな
無料分を読んですっかりハマってしまいました。
一人ずつ復讐していくところは爽快です。
続きが気になりますが、楽しみながら読み続けたいです。by 匿名希望-
無料を読んでみて
なかなか面白いと思います
イジメられていた時の復讐物語ですが、美人の顔はとても綺麗だし、今後がとても気になるところです。by 匿名希望-
配信が楽しみです
10代女子特有のドロドロしたいじめから発生した復讐が根深いです。主人公の葛藤と、お嬢様の裏がありそうな展開が気になり、配信されるとすぐに購入してしまいます。おすすめです。
by a24k27-
見るに堪えないイジメのシーンが多くてしんどいけど、キレイになった主人公がどんな復讐をするのか気になる。最後は幸せになってほしいな。