無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
無料分だけ読もうと思ったら、続きが気になりすぎて思わず課金して読んでしまうほど、話に引き込まれました。
続き気になる!by 匿名希望-
他サイトで無料で読み始め、どーしてもどーーーーしても続きが気になってしまい、全話購入。
復習が果たして欲しい気持ちと復習など忘れて幸せになって欲しい気持ちと…。完結が待ち遠しい。by 匿名希望-
すっきり
もっとひどい目に合わせてほしい。主人公の優しい心が鬼になりきれず葛藤している場面は考えさせられます。
by すいちょ-
早く続きがよみたいです❗️
私もいじめを受けていた過去があるので、復讐できるならしたいです。現実的には無理なので、このストーリーの主人公に自分を重ねて、擬似復讐体験ができてすっきりします。早く続きがよみたいです。
いじめられる側は大人しい性格や顔など様々な理由があると思いますが本人にとっては地獄のような辛い日々ではないかと…自殺ニュースの増加にも含まれているのではないでしょうか?普段見た目可愛くても、いじめている時の顔、心や性格の方が本当の醜さそのものだと思います。
絵も綺麗で読みやすく、内容としては重たいのですが、一気に31話まで読み進めてしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
怖いけど…
とにかく美人に…絵が好きです。
おそろしい内容ですか、なぜかスッキリします。by まんみー-
31話まで購入
絵がとてもきれいですが、きれいだからこそ怖い…
始めは復讐の話が連続で続きますが、途中から追われる立場も混ざり話が進みます。by 匿名希望-
復讐の動機があまりに切なすぎて胸が苦しくなりました。墜ちるところまで墜ちると
躊躇なく人は変わるのかなと、違う世界を観ているようですが…綺麗になってからはテンポよく復讐していくので続きが気になります。by 匿名希望-
絵は好みじゃないけど、何だか続きが気になって読んでしまう。女同士の関係のモロさや嫉妬…いじめや復讐って 誰も幸せになれないよね。せつない。