無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
複数の人間の感情が絡み合って、誰が善い人誰が悪い人の線引きが曖昧な所が面白い。誰にでも潜む感情なのだと思う。
良い。
綺麗な絵で読みやすいです。
ここまで復讐する強い念がある主人公でも、時に気持ちが揺らいだりする所が人間味があって読み進めてしまいます。by 匿名希望-
考えさせられます
復讐することを目的として生きてきた時、それが達成された時に、本当に幸せなんだろうか。読んでいて、何とも言えない虚しさが残ります。
女の裏側が読める
昔いじめられた経験があるため、復習していくシーンをワクワクしながら読んでいます。
絵がとても丁寧で、読み始めたばかりですが、これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
繊細な心の機微を表現できてる
試し読みで気になって購入。
ただ復讐を遂行していくわけではなく、善悪の狭間で苦しむ主人公の心の機微も丁寧に描かれていて、読み応えがあります。
絵がとても綺麗なので読み進めたくなります。
中盤、展開が遅くなっているのが気になるけど、買い続けようと思います。by きじとらねこ-
まだ よみ始めたばかりですが…
これからどうなって行くのか とても気になります。うーん。幸せは来るのでしょうか?by 匿名希望-
タイトル
思わずタイトルが気になって購入してしまいました。顔が酷いだけで、ここまでの人生を歩むなんて、想像できません。この主人公さんに明るい未来がありますようにって思いました。
はたして顔が醜いだけでここまで不幸な目に遭うものなのか…目を背けたくなるような酷い人生、しかし復讐にその全てを懸ける様は見ていて清々しかった。
この作者さんのシリーズ大好きで、ついつい夜更かしして読んでしまします!
面白くてどんどん引き込まれていきますby ぴのみん-
とっても
とても面白いです!ほんと買って良かった!!最後はハナに幸せになってもらいたい…