広告で気になっていたのと、無料に、惹かれて見始めました。
昔ならこんなイジメもありそうだなぁと思いながら、主人公苦しみながらも復讐する感じが今後どーなるんだろうとヒヤヒヤします。
そして1番の黒幕心に闇かかえてそうでそこが知りたい!!by 匿名希望-
復讐かぁ〜
と思いながら読み進めてますが面白い。
私とは違う感覚がより面白さをプラスさせてるのかも。
復習するまでの、あれほどの執念があるならば他のこともなんでもできると思うし、
整形して新たな道を一からスタートした方が簡単?だと思うけど
復讐しないではおられない状況にあったんだろうな。
美人のボス?復讐までは、まだまだ先なんだろうけど、どういう方法で復習するのか楽しみ。
そして復習が終わった時、満足できるんだろうか?
親が生きてたら復讐のために生きる娘を見て悲しいだろうな。by 小桜クッキー-
最近韓国の整形して人生変える!みたいな番組紹介されてたんだけど、顔でいじめるってなんて酷いんだろうと思う。いじめる側はどんだけ自分が可愛いと思ってるんだろ。いじめてるやつのいじめてる時の顔ほどブサイクなものはないと思うよ。
め
お願いお願い成功してそして今度こそ幸せになって、でないとおかしい
あの1番金持ちの女が苦しむことってby イカ釣り-
復讐ものは
絵柄は綺麗で好きですね。復讐ものなのでサラッと読むタイプの作品ではなくてそれなりに読者のほうもパワー使います。
内容がとても重いです。悲惨な人生を送らされてきたハナが切なすぎる。
ぜひ女学校の頃のボスを懲らしめてスッキリしたい。by 匿名希望-
面白いです!!最初は期待してなかったんですが、内容の展開も早く続きが気になるのでもう少し読んでみます!
いじめの加害者は、被害者だったかもしれない。
吐き出し口として、自分が加害者になると、連鎖が生まれる。
被害者は、何倍もの復讐をする。そのとき、自分はまた被害者になる。
巻き込まれたくないし、巻き込みたくない。by 匿名希望-
確実に絶対復讐してやるところが、たまらなくスッキリする。ざまあみろと、心から思う。
ただ読み進めるうちに、最終的に主人公は幸せになれるのか心配になってきた。まだ途中なので、見届けたい。by 匿名希望-
続きが気になる
整形して復讐していく話。主人公が悪になりきれないところとか、人間らしさもあって、次の復讐がどうなるか気になる。
とりあえず無料分は読んだけど、話数が多いから続きを購入するか迷い中。by 匿名希望-