無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
絵が綺麗で好きです。
内容も復讐ものが好きな私にとっては、読んでいてワクワクします。それでも、主人公の葛藤する姿には胸が苦しくなりますが…。この物語の終わりがどのようになるのか見守っていきたいと思います。by 高野豆腐-
今、続きが一番気になる漫画
めちゃくちゃ面白い!!!
復讐の内容も毎回凝ってるし、徐々に主人公が罪悪感に目覚める心理も上手い。
復讐を手助けしてくれる看護師さんの存在もいいスパイスになってる。
これから記者と絢子がどう絡んでくるか本当に楽しみ。by フレイア-
復讐
ぶさいくな顔と美人の顔のギャップがいい!!この作品の主人公や登場人物の美人な顔が好みです(^ω^)復讐の仕方も頭いい!!復讐終えたら主人公はどうなるんだろう。
by 亜汰-
続きがきになります
別のサイトで読んで続きが気になりこっちにきました。
ハナの復習したい気持ちと良心との葛藤。イジメた方は過去にできても、された方は過去にできないですよね。最後は幸せになって欲しいと期待をこめて、続きを待とうと思います。by 匿名希望-
気付いたら
かなり読み進めていました。でも、オチが微妙。内容は書きませんが、え?という感じでした。
もっと、主人公には狂っていって欲しかった。by 匿名希望-
暗い
暗くて読んでいて辛くなります…。でもなぜか続きが気になります!
壮絶ないじめの果ての復讐劇…必見です。by 匿名希望-
いつの世もいじめは怖い
主人公は学校で受けたいじめを、整形してから仕返ししていくというお話。現実的ないじめ内容で、ちょっとゾッとしました。また時代背景は戦後のあたりで、いじめから家族を失うことにつながり、その事で復讐心に火がついたようです。道徳の授業だと「いじめはいけません」「仕返しはいけません」となりますが、仕返しすることで心が晴れるならぜひとも仕返ししてほしいと思えるほど非道いいじめっ子の女達です。仕返ししている姿が痛快!
ただ程々にしなさいよと思えるシーンも。無料分からハマってしまいました。by 匿名希望-
よくあるはなしですが、顔にコンプレックスがあるせいか結構面白く読み進める事ができました。。絵も好きです。
続きが気になってどんどん読み進めました。
最初は主人公に同情していましたが、展開が変わりそうでどんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
すごいな…。
あの顔が、あんなに美人になるの???凄い腕のドクターだ…。
私も昔、いじめられた事があるから、とても気持ちがわかるな。(ここまでできる勇気と体力はないが…。)by いのちゃん0401-