- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
広告で見て面白かったので無料連載の時に読みました。始めは可愛そうな主人公が復讐を遂げていく内容にスッキリし、応援していましたが、だんだん登場人物が増えていくと誰が誰だかわからなくなってきてしまってつまらなくなってしまいやめました。
話で魅せる
不幸系レディース漫画なので、胸糞の悪い感じだと嫌だなと思いつつ手を出しましたが、ただのドロドロではなく引き込まれるものがありました。
登場人物の背景など丁寧に作られていて、もちろんスリルとサスペンスはあるので、読み応えがあります。by ハモン・ラル-
復讐劇
ビジュアルの醜さで壮絶なイジメを受け、肉親の不幸にも見舞われた主人公が姿を変えて復讐に挑むストーリー。登場人物みんな闇をかかえている。主人公を追い込んだ張本人の美女も闇が深そうで今後も楽しみです
とっても面白かったのですが、復讐が進みだすと、怖くもなってきて、無料更新期間終わってからは進まなくなりました。
復讐劇
設定や諸々に多少無理があるとは思うけど
ストーリーとしてはおもしろく読むことができます。
ありえんだろ、と思いながらも先が気になってしまう。by 匿名希望-
悲しい女復讐劇
この話の世界に入り込んでしまう。壮絶なイジメの体験や家族の死など悲しい過去。そして悲しい未来しか見れなくなる・・・。気持ちがハッピーな人は読まない方がいいのかなぁ^^;でも凄く見入ってしまいます。
絵も綺麗。女性の顔がホントに綺麗。ストーリーや心情描写に信ぴょう性があるし、面白い!美人はほんとに美人に描かれているし、不細工な顔はホントに不細工。絵が素敵です。
広告で気になっていたのと、無料に、惹かれて見始めました。
昔ならこんなイジメもありそうだなぁと思いながら、主人公苦しみながらも復讐する感じが今後どーなるんだろうとヒヤヒヤします。
そして1番の黒幕心に闇かかえてそうでそこが知りたい!!by 匿名希望-
復讐かぁ〜
と思いながら読み進めてますが面白い。
私とは違う感覚がより面白さをプラスさせてるのかも。
復習するまでの、あれほどの執念があるならば他のこともなんでもできると思うし、
整形して新たな道を一からスタートした方が簡単?だと思うけど
復讐しないではおられない状況にあったんだろうな。
美人のボス?復讐までは、まだまだ先なんだろうけど、どういう方法で復習するのか楽しみ。
そして復習が終わった時、満足できるんだろうか?
親が生きてたら復讐のために生きる娘を見て悲しいだろうな。by 小桜クッキー-
最近韓国の整形して人生変える!みたいな番組紹介されてたんだけど、顔でいじめるってなんて酷いんだろうと思う。いじめる側はどんだけ自分が可愛いと思ってるんだろ。いじめてるやつのいじめてる時の顔ほどブサイクなものはないと思うよ。