無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
なんだかありがちな昭和の大映ドラマ?的なお話ですが…なぜか引き込まれ、現配信まで全て購入しちゃいました(^_^;)今では続きが待ちきれません。
続きが読みたくなる!
人生をかけても、復讐したくなる人の刹那を感じる内容。
迷いながらも、どうなるか、また、回りの人々を巻き込みながらの進展が気になります。by かめかめママ-
大泉洋×菜々緒
無料試し読みから入り、配信分は全部読みました。早く続きが読みたい。
外見が悪い、それだけでひどい目にあってきた主人公が顔を変え、復讐していく話。
ひどい目にあう話がもう辛くて辛くて。
個人的にはお面は大泉洋さん(海老独り占めして目を腫らしたときの)整形後菜々緒さんでイメージして読んでます。(お二方共ファンなので)by 匿名希望-
すごいな
復讐系の話しは初めて読みましたが、絵がキレイな分リアルに伝わってきましたね。
続きが気になり、結局購入しつづけるくらいハマりました!by 匿名希望-
復讐
復讐大賛成です。
自分がされた事、倍返しにして
相手にしたらいいんですよ!
できる人は頭がよくてキレるひとなんだな〜〜by 匿名希望-
一気読み!
展開がとにかく面白いです。悲痛な話からの展開ですが憎しみ、恨み悲しみを越えて、今後の展開がとても気になります
小気味好い
かつての復讐を果たしていくのは小気味好く読めるが、結構酷い虐めを受けてからの復讐なので、その描写はぞっとする部分もある。
怖いですが
復讐モノ結構好きなのでどんどん読んじゃいます。いじめられた子の気持ちもわかるので主人公ハナに思い入れますが、やはり復讐ぶりが怖いです。絵はすごく細かく、暗くて上手です。
主人公が昔自分を苦しめた相手へ復讐をしていく中での心の葛藤が切ない。
どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-
戦時中
戦時中からの話で、すこし暗い気持ちに…
お母さんと弟が死ぬところから始まるのでちょっと後味が…
復讐の感じはよくありがちな感じです。
たぶん無料分だけで、続きを買うことはないかとby なななつか-